[经典] 友田真希、樹、翔田千里、北原夏美:親友母背交尾係(中文字幕)

友田真希、樹、翔田千里、北原夏美:親友母背交尾係(中文字幕)

友田真希、樹、翔田千里、北原夏美:親友母背?交尾?係(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.34 GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5天,完種之後請自行分流,不再上傳
【上傳軟體】:super BitComet 20090710 ,使用公用DHT網路
【撥種時間】:2009-10-15起,22:00-08:00不定時暫停上傳
【驗證編號】:4d37475920792d8c4f826371fec89ea17d313969 分塊大小:1 MB

如果看不到日文字,請安裝unicode

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

附件

親友係.torrent (93 KB)BT资源

2009-10-16 13:37, 下载次数: 7451

熟女的片子总是让我激动,特别又是翔田千里的片子!

翔田千里的片子必收,以后我收集到一定规模一定发个全集让广大狼友分享。

片子不不错。种子有问题,请楼主仔细检查一下。

乳房下垂得太厉害了 一些,只是不知道是不是交换类型的哦

这三个女优可以说是熟女的代表了,不是太喜欢真希,因为比较年轻而且长相比较次一点

楼主简直可以媲美西门庆兄了
太棒了,为熟女片的伟大的事业做出了重大贡献!
感谢啊感谢啊

女的有 点老了 不过还是谢谢楼主的 强贴

如此肥美的熟女美妇我怎么都不忍心不回复下,淫朋友老婆都很刺激了,这片子竟然奸人家老妈。我光想想都觉得心悸,当着朋友的面吧自己的鸡鸡狠狠的插入他妈妈的小淫穴中,看着他妈妈的外阴随着自己的鸡巴进出而进出,真爽的要死,太诱惑人了

感觉好棒的片子呢嘿嘿
好喜欢这类型的东西啊
收下了的