北京遇上西雅图

北京遇上西雅图

单身久了 ,爱情也会麻木吧
一直在想 来到这个星球 到底是有什么目的 带着什么任务 要遇见什么人
想着这些无边的问题的,大概没几个人
怪不得我总是自言自语
罢了

也许是梦 也许是故事
脑海里停留的画面,是一张好看的脸庞,英气中透着霸气
挺拔的鼻梁,深邃的眼睛,最后停留在那两片唇。。
无疑,他是帅气的,有着女人无法抵挡的颜值
但谁又能抓住这样一个男人的心
--开心就在一起 ,不开心就分开
--谁又能知道将来会怎样
我第一次洒脱的说出这些话,心里有些涩涩
从这一天起,我就发现自己走错了
内心有很多的喜欢,从此再也说不出口
喜欢他每天给我做饭 他总是被我的无声猫步吓到
喜欢他给我收拾房间 他总是没事儿就打电话来
喜欢他唱歌给我听 他总是说喜欢与我做爱
我跟朋友喝醉酒了,他会到草丛里找我带我回家
我见客户到凌晨三点,他总是不睡觉等我的消息
我让他做什么,他都做到了
除了,我们约定的,永不说爱
有多少人向往,我却害怕这个字
我不相信自己,也不相信他
身体的默契,只是性而已
可能这辈子再也遇不到如此契合的另一半
可能这辈子都会怀念
精瘦,黑黝,会凌空翻筋斗的他
最终只能出现在梦里
微笑 看着我
亲吻 柔情地
进入 霸道地
汗淋 满足地
共浴 嬉笑地
相拥 知足地
相见不如怀念 君去勿再来

花千骨
05.06
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +65 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-6 21:58
  • zhujb1999 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-6 21:58

一直没有搞清楚什么是花千骨,不过我知道你有一副好身材。  这样的身材配上这么多的思绪我想那个被你惦记的男人一定心理也麻酥酥的。你这个梦做的真好,还不忘了现实当中不说爱,这个情真好,友情有色。  不老的故事
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-10 08:31

其实女人是最没安全感的,往往越喜欢的越怕失去。
如果真的曾经失去过,那更难去谁付出个真心。
有些人用来过日子,有些人却用来追忆。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +3 敏感的动物,猫算吗? 2016-5-11 06:08

有新作品了,对在水一方是真不容易。

两个人特别默契,可以尝试更长时间的在一起,不相信没关系,在一起时快乐更多就可以了。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:34

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-5-11 09:36 发表
有新作品了,对在水一方是真不容易。

两个人特别默契,可以尝试更长时间的在一起,不相信没关系,在一起时快乐更多就可以了。
对呀,在水没人比春总更知道了。

其实女人要是没安全感,有时会远离的,不敢亲近。

版主留言
苏菲猫(2016-5-12 11:03): 欢迎来在水一方~
还以为说的是电影呢  二要比一拍的好看

这辈子,和谁过,怎麽过,过多久。
有人因为爱情,有人因为物质,有人因为容貌,有人因为前途,有人因为压力。
而当这日子真的要和选择的人一起过了的时候,你才会明白。
钱够花就好,容貌不吓人就行,其实真正幸福的标准,理由很简单。
只要笑容比眼泪多,你就找对人了。
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +8 没想到来这里分享的人都是挺有生活经历的人 ... 2016-5-15 18:49

爱你的人,自然会心疼你,呵护你,赶也赶不走;
不爱你的,总想着不好了怎么办,会提前准备一堆理由想着怎么离开你,随缘吧妹子
本帖最近评分记录
  • zhujb1999 金币 +2 爱是一种很难说的东西 2016-5-20 07:04

电影也只是交代了两人未见面的暧昧的美好,见面后的故事可见是不堪入目的

往往,只有幻想中的最好
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 02:34

嫖多了,却有着爱她一回的冲动
一直在想,世上的屄,为什么只对她的牵挂
挣扎,加倍乱嫖,只为忘却
甚至描述的的模样也是一种渎毒
叹,一声浩叹
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-10 23:43