怎么办,这两天特别想要有人透我

怎么办,这两天特别想要有人透我

版主评語: CHIU掌柜
请大家不要发站内短信骚扰本区验证女性会员,一经证实将不予任何申诉机会直接删号!!!

不知道为什么,这两天大姨妈结束以后,性欲特别强,特别想要。午休的时候做的梦也是春梦,还梦见以前追我的男生被我撩的脸红,我都要准备开动了,又醒了。。。

好奇怪呀,但是我有时候又觉得我的小妹妹不给力<(`^´)>以前的时候不是每次都水很多,我不知道是我身体不好吗?我一般排卵期左右水会很多,但是大姨妈刚结束,或者快来大姨妈那几天就会干一些,被透久了会觉得干,有些火辣辣。不知道在座的各位是不是也这样呀?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xslwh 金币 +38 38节快乐! 2023-3-9 00:29
  • xslwh 威望 +1 38节快乐! 2023-3-9 00:29
  • xslwh 金币 +150 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-3-3 01:14

我想发视频,发不上来,又要压缩,又要弄成GIF的,我又不会,讨厌
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好想和喜欢的哥哥一起开开心心打一整天的炮呀

不过我不想要的时候也挺冷漠的,男朋友想要我都让他滚╯﹏╰

这么完美的身材难道还没有人想要你呀,反正我看完是忍不住想和你打一天炮,阳台浴室厨房客厅那里都要留下战斗的痕迹。
本帖最近评分记录

身材屁股还是很性感的,难道不是越兴奋水越多嘛?来了感觉就好好的透个痛快吧,水太少了就加点润滑液。

真的是旱的旱死,涝的涝死啊,你想被透,网友们没地方透

这身材真是极致啊,凹凸有致,皮肤也好好呀,可惜了,只能远远的看一下了

都说来大姨妈前后女人会特别想男人,水也特别多,不知道是不是真的,但是我问了女朋友他说是的,特别是大姨妈前后

水姐姐是哪里人呢?最后一张护士装好诱人呢!期待与姐姐缘聚