看过得NB书

看过得NB书

版主留言
zj314197908(2013-12-16 16:43): 坛友果然NB
看过得NB小说
: 本人强烈厌恶那种虎躯一震的、王霸之气的、弱智光环的、戏不够肉来凑的小说。
远古修仙:
《仙道厚黑录》《截教小妖》 《清虚》 《巫颂》
秦末:
《刑徒》《大秦之小兵传奇》《铁血大秦》
汉朝:
《大汉帝国》《汉侯》
三国:
《恶汉》《曹贼》 《天生郭奉孝》 《异说三国》 《我是阿斗,我不用人扶》 《汉末卫公子》 《三国之宅行天下》 《重生三国之公子刘琦》可惜这本书太监了,不过写的很有很好。
唐朝:
《唐朝好男人》《幻之盛唐》
宋朝:
《高衙内新传》《北宋士大夫的非人生》
清朝:
《发迹》《变天》 《篡清》 《》 《十龙夺嫡》 《我的老婆是军阀》 《我回到了清朝》可惜这本书太监了,不过写的很有很好。
二战:

《万字旗下的第三帝国》 《民国投机者》这2本书写的超NB
同人:
《小人当道之梦回双龙》《火影之木叶教师》《火影之炎帝》 《神雕之武敦儒大传》 《颠覆笑傲江湖》 《高达之新人类》 (《灌篮之我是赤木刚宪》 《巫师世界的法师》)可惜这2本书太监了,不过写的很有很好。
外国历史:

《战国之上杉姐的家臣》 《战国福星大事记》
杂类:
《无限恐怖》《史上第一混乱》《冠军传奇》 《原始异界之地精大贤者》 《孤独战神》 《圣衣时代》 《摩登时代》 《末世》 《超级骷髅兵》 《领导》 《魔炼》 《好莱坞的秘密花园》 《重活了》此书为重口味《楚氏春秋》 《材料为王》这2本书太监真是太可惜了。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +15 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-16 16:43

看过这么多的书呀,NB。一本都没看过,看来要好好学习了。

谢谢楼主推书,不过和标题不符啊.呵呵,可能楼主用了夸张的口气说吧,我较真了.什么是牛B的书,在我认知中只有能人所不能的,很难超越的才叫牛B,比如:黑暗圣经<朱颜血>,能把读者看太监更新到第九个年头的<从零开始>,这才是真正的牛B书!
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 10:09

不得不说《从零开始》绝对是起点至今为止唯一的一本神书,它的字数已经达到了恐怖的1500余万字,反正我不清楚现在还有多少人在追这本书看,至少我是追不下去了;但是这本书把网游小说这个类别里面基本上所有的框架都包括在里面却是是值得一提的。
   顺便推荐基本个人认为很好看的小说:《高手寂寞》《驱魔人》《超级教练》《独步天下》宅猪写的还有他的《野蛮王座》《帝尊》以及《江山美色》
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-24 10:10

牛b,楼主有点主管夸张了!不过此中强烈推荐《史上第一混乱》,文笔先不论,人物刻画鲜活生动,宛然你我身边生活中的各种人物。 本书恶搞气氛浓
重, 修真 、穿越、都市、爱情 一个也不少 。所当之无愧“史上第一混乱”。
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-25 02:25

看来楼主可谓“书仙”一枚,很多我都没看过
截教小妖我看过,前面写的确实引人入胜,不过后面就越写越赖了~

推荐盘古混沌写的小说,尤其是《魔王奶爸》和《生化危机之终期黑城》。前者既有严肃也不缺少搞笑(我刚好写了个帖子介绍),后者只用了生化危机的背景,没有游戏中的角色,算是半同人,但同样很精彩。盘古混沌的小说元素众多,亲情,爱情,严肃,搞笑,武斗,智斗,侦探,悬疑等。花样众多,应接不暇,实在是可圈可点~~
再推荐一下初恋璀璨如夏花,一个带着孩子的女作家,主打都市暧昧温情,男性视角,文笔十分细腻。我只看过《我的老婆是公主》,讲的是男主捡到了自称是公主却想征服世界的小萝莉的故事。主要写了三段感情,一段是和富家千金,一段是和自己妹妹(没血缘),一段是和公主殿下,当然还有其他的感情,不过这三个更突出一些。感情戏描写的十分细腻,都快腻死人了,但同时也很令人回味。该作者的处女座《重生之心动 》据说也很不错,不过网上版本太多,一直不知道看哪个_(:з」∠)_。希望有人能够提供个高清全彩无修(XD)
本帖最近评分记录
  • zj314197908 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-27 10:02

推荐三国类都看过了,可有其他的,我现在在看悍戚

大汉帝国确实很好看,楼主推荐的一些我还没有看过,谢谢!

确实没有几本书是看过的啊,难道我已经落后了,三天不学习,赶不上刘少奇