[综艺写真] [日本/寫真] AP-020B 大槻ひびき [MP4/3.84GB/BT]

[日本/寫真] AP-020B 大槻ひびき [MP4/3.84GB/BT]

【影片名稱】:[AP-020B] Hibiki Ohtsuki 大槻ひびき – Aphrodite
【女優名稱】:大槻ひびき
【收錄時間】:01:22:24
【清晰程度】:1920x1080
【影片格式】:MP4
【檔案大小】:3.84GB
【檔案類別】:日本/寫真
【做種期限】:3天或3種為止
【做種日期】:2021年3月27日
【種子代碼】:ed09bd2e4991f8df6b231aae3759cbdca436b7ba
【圖片預覽】:有

附件

[检查重复] [AP-020B] 大槻ひびき.torrent (156.03 KB)BT资源

2021-4-12 09:27, 下载次数: 192

本帖最近评分记录
  • 浅梦 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2021-4-12 12:08

大槻响出道也要10年了,拍摄超过1700部作品,业界楷模!

最喜欢这样的奶子,不大不小,刚刚好

这个女优虽然不是特别漂亮,但是长得很有气质,比较吸引人

回复 2楼 的帖子

有没有好的,分享下啊,我追了她,也10年了

这个很像陈好  我很喜欢 。长舌妇。好像拿下她。。好像和波多是一个公司的 经常和波多一起拍片。没想到有写真视频 。我要好好欣赏。

大槻ひびき虽然出过很多作品,不过我追的很少,算是很优质的女优了

版主留言
孤帆远影(2021-9-29 11:25)提示: 如你所愿,仅此一次哈,需要认真回复才有加分!
喜欢这个女优好多年了,为了她都打空了。希望版主加点分,不能下载了。拜托拜托啦
本帖最近评分记录
  • 孤帆远影 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-29 11:24

她的有码片演技方面也很不错的

小日本的写真片看了几十年都看不厌,每逢新片必下载来看看,谢谢楼主的分享哦