[情色三级] [韩国/三级]出轨/外道 Oedo.(2016-7月情色大片出种)(多种场合激情性爱)[MP4/1.81GB/W ...

[韩国/三级]出轨/外道 Oedo.(2016-7月情色大片出种)(多种场合激情性爱)[MP4/1.81GB/W ...

【电影海报】:

【影片名称】:出轨/外道 Oedo.(2016-7月情色大片出种)(多种场合性爱表演)
【影片大小】:1.81GB
【影片时间】:01:17:49
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

丈夫无法满足妻子的性要求,和闺蜜出去寻找刺激

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mkv"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.wwp5.com/file-29809.html

附件

[检查重复] Oedo.2016.720p.HDRip.H264.AAC-CINEFOX.torrent (18.5 KB)BT资源

2016-7-24 10:57, 下载次数: 5205

本帖最近评分记录
  • 非鬼 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2016-7-27 00:46

这个韩国的看起来真的是很有感觉啊,妹妹有身有脸,剧情挺丰富

这个出轨太厉害了,还是两女伺候一男人,车震就算了,竟然还打着车灯在车前做,太暴露了,女主角身材也是很棒的!

韩国的这种片子一般都是色而不淫,还是有一定的美感的。

影片的诱惑力不言而喻,车震,3P,按摩应有尽有...感谢楼主

现实就是这样的,只是女人还有点放不开

这部干过电影真的好棒,感谢楼主发片

各种桥段真不少啊,哈哈,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-29 19:49

在按摩房里那段很经典啊 女猪脚的乳头很挺立。不错 韩国片里的上乘之作

没有中文字幕是缺点啊,这和看AV感觉没什么区别,反正都看不懂