[征文作品] 【2012文心雕龙】【人到中年,是中还是终】(16号) (1月28日连载第三章20楼)

【2012文心雕龙】【人到中年,是中还是终】(16号) (1月28日连载第三章20楼)

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城征文区观光。

【2012文心雕龙】作品,活动期间严禁转载!

阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。

阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。

您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:395817771
2013年1月22日发表于SIS001
原创首发

第一章

江南,秋季的江南总是下着绵绵的细雨,对于坐在办公室里的OL跟公务员
来说,下雨并没什么影响,望着窗外的小雨,也许心里还会一阵快感袭上心头!
但是对于何伟这样搞工地的建筑商人,就显得不那么和谐了!

再T市的郊区,工人们正忙碌着,天空突然下起了小雨,身为开发商的何伟
刚好再工地视察,老酒是工地的包工头,因为人能喝酒,所以大家都喊他老酒,
本来老酒指望今天工地的工人们表现好一点,然后自己在努把力,让何总多给自
己点预算,没想到一场大雨,打乱了他的算盘!

:老酒,工地怎么进展这么慢,都已经快2个月了,地基还没用打好,你到
底怎么做事的,你不行,那你跟我说,我换人!T市想跟着我吃饭的人太多了,
不差你一个!

听到何伟何总这么说,老酒心里一阵鄙视,心想,你不过是有个好的结拜大
哥而已,狂什么狂!

:何总,我实在也是没用办法啊,这两个月天天下雨,工地开不了工啊,这
不,这雨刚停,又开始下了,我也头疼呢,您放心,绝对耽误不了工程的进度,
但是照我们目前的这个情况看,预算肯定不够啊,何总,实在是对不起,我们已
经很节省了,但是,但是……

:你说什么,你还好意思跟我要预算,你跟我要,我跟谁要,好了,不说了,
我先走了,我过两天再过来,我再说最后一次,工程一定要加速,下次我来,如
果还是这个情况,那你走人吧,好不好!至于你说的预算问题,我这么告诉你吧,
我们公司不是你这一个工程,整个T市,现在有5个工地再干,我不是不想给你,
而是就这么多钱,你先干着吧,预算的问题,年后我们再谈!

:哎,那好吧,何总你放心,工程的事情,我会加把力的!您看这样行不行,
晚上您别走了,您看看这路,再看看这时间,晚上开车也不安全,晚上我来招待
您,虽说这农村没什么娱乐,但是土家菜还是不错的,哈哈!

何伟看了看时间,的确,已经5点多了,这时候走,开车的确不是很方便,
想着工地外面的那条小路,头也是一阵发昏!

:那好吧,先说好了,一切从简,不要铺张浪费啊!

:哈哈,何总,你放心吧,这个不在预算范围,算我私人掏钱请您!

说完,老酒就领着何总去了村里的一家土菜馆!

一顿饭吃完,已经9点了,老酒虽然喝的已经迷迷糊糊,但还是帮何总再招
待所把房间开好了!

何伟躺在床上,一阵孤独感袭来,想想自己现在35岁,正是风华正茂的时
候,事业也是蒸蒸日上,但是为什么这么孤独呢,老婆是税务局的小领导,女儿
也十分乖巧,别人都很羡慕自己,有个漂亮能干的老婆,一个乖巧听话的女儿,
自己其实心里也很满足,但是为什么这么孤独呢,自从当初再老哥的公司打工,
然后被老哥看重,大家一起走南闯北,建立了莫逆的兄弟关系,从此之后,自己
可以说是一帆风顺,想了半天,也许是因为自己的生活太缺乏趣味了吧,跟自己
同阶层的人,哪个不是2345奶包着,自己呢,哎!

就在这时,突然房间里有人敲门!

奇怪,谁会这个时候敲自己的房间门!

何伟打开了房间门,这时候才看到,门外站着自己的秘书,小谢,小谢今年
26岁,长的还是很不错的,跟着何伟已经有4年了,一大学毕业就一直跟在何
伟的后面当秘书!小谢肤色偏黑,但是是健康的小麦色,身高168的她,身材
也是以完美自称,尤其是一双穿着肉色丝袜纤长的嫩腿,更是让公司很多年轻小
伙眼红不已!

:何总,我们明天什么时候走,早的话早上我喊您!

何伟心里前面还在乱想呢,现在看着穿着黑色套装的小谢,尤其是穿着黑色
丝袜,黑色高跟鞋的小谢,下面已经鼓的老大,想想自己已经有1个多月没有打
枪了,心里实在是郁闷!

:恩,明天早点走吧,争取中午回市里吃饭!

:恩恩,好的,那没事我就先走了!

小谢刚说完,好像看到何伟裤子那鼓起的一块!脸上一片红霞!

:恩恩,那你先回去吧!

何伟貌似也感觉到了,心里也是一阵尴尬!

何伟刚把门关上,又有人敲门了,何伟心里一阵郁闷,又是谁啊!

开门一看,原来还是小谢!

:那个,何总,其实我喜欢您挺久了,真的!

说完,小谢就整个人抱住了何伟!

何伟本来下面就涨的难受,这时候哪里还忍耐的住!

两人直接就亲吻了起来!

小谢的大腿,感谢到了何伟那鼓起的老二,正对着她的小腹摩擦着!何伟直
接把小谢压在了床上,慢慢的亲吻着小谢的耳垂,两只大手也不闲着,直接解开
了她黑色套装的上衣扣子,隔着衬衫,就大力的抚摸起了小谢的两个奶子,小谢
虽然很瘦,但是奶子确不小,跟自己老婆的36D有一拼了,但是自己的老婆是
喂女人喂的,这个可不一样,一只手摸着小谢的奶子,一只手把小谢的裙子裸了
起来,隔着黑色丝袜,摸起了小谢的蜜穴,小谢也很主动,一直手隔着裤子,就
摸起了何伟的老二,何伟一看,也实在是忍不住了,直接脱了裤子根上衣,也把
小谢的上衣奶罩脱了下来趴在了小谢的身上,自己的头对着小谢的蜜穴,大吊对
着小谢的小嘴,小谢也很配合,拿起大吊就吃了起来,何伟直接裸起小谢的窄裙,
撒开了小谢的丝袜,隔着内裤就添了起来,慢慢的把小谢的内裤挪开了一点,洗
了起来,小谢的米雪粉嫩粉嫩,似乎没有被太多吊干过,口技也是一般,何伟在
上面用力的把吊网小谢的嘴里戳了几下,小谢咳嗽了几下,何伟一看,也差不多
了!

:小谢,我要干你!

:恩恩,你轻点,你的下面太硬了!

说完,何伟起身,让小谢跪着,吊就塞进了小谢的蜜穴,小谢的米雪很紧,
还有点干!

:偶偶偶,疼,何总,有点疼,你慢点么!

听着小谢的呻吟,何伟好像更爽了,不但没有减速,还加快了自己的速度,
看着小谢被黑丝包裹住的屁股,何伟一阵暗爽,这确实比干自己的老婆爽多了,
哈哈!

因为速度太快,何伟有点想射的感觉,慢慢的把速度慢了下来,这时候,小
谢的蜜穴已经是一片汪洋了!

:偶偶,奥奥,何总,你的吊好大,好硬,人家快不行啦!

:哈哈,骚货,来,换个姿势!

说完,小谢躺在了床上,何伟也把躺着的小谢紧紧的抱住,下面一阵抽动,
这个姿势过于容易射,不一会儿,小谢已经坐在了何伟是身上,何伟两只手闲闲
的玩着小谢的两个奶子,听着小谢一阵阵呻吟,心里感慨,这才是我想要的生活
啊!

小谢好像也感觉到何伟快射了,直接起了身,拿起何伟的大吊吸了起来,何
伟本来想射的咯,但是小谢添了一会,自己好像又有了反击之力,二话不说,两
人又干了起来!

:何总,您起来了啊,嘿嘿!

:恩,几点了!

:都9点30了,咱们今天回去吗?

:哈哈,回去,不然要被你这个小妖精吸干了!

说完再小谢的奶子上抓了两下!

老酒本来还想留何总继续吃饭的,但是耐不住何总说要回去,就放行了!

坐在车里,司机小张比较纳闷,平时何总根小谢话不多啊,但是今天两人怎
么在车上有说有笑!

不知不觉,车已经开到了公司门口!

:小谢,你先回办公室吧,我去李总办公室一下!

:恩恩!

李总本名李忠贤,是T市最大的房地产开发商,何伟再自己25岁的时候去
到他的建筑公司上班,当时李忠贤开的还只是一家很小的建筑材料公司!李忠贤
一眼看中何伟,两人再2年后一起投奔了李忠贤的姐姐,李慧,李慧再整个A省
都是很有名的人物,白手起家,身价百亿,可以说是整个A省最大的开发商!两
人就这样,走上了开发房地产的路,再李慧的帮助之下,两人再T市成立了这家
房地产公司,再黄金地段,24层的办公楼里,18到24层都是属于他们自己
的物业,也是他们自己的公司所在,何伟的办公室位于23楼,而李总就在24
楼!

:哥,我回来了!

:恩,哈哈,回来了啊,我还以为你昨天回来呢,昨天跟土建局的几个孬子
吃饭,准备喊你,才知道你去了工地,对了,工地怎么样!

:还行吧,目前地基已经差不多快干好了,这段时间下雨,没有办法啊!

:是啊,对了,今天晚上我们一起去吃饭,我交了个新女朋友,带你瞧瞧,
哈哈!他有个好姐妹也来,你可得帮我招呼好!

:你啊,怎么天天换女朋友哦,哎!

:你以为都跟你一样啊,哈哈!

:哈哈,那你错了,我现在不一样了哦!

说完,就把昨天晚上发生的事情说了出来!

:哟,现在不错了吗,也敢偷腥了,不怕弟妹砍死你啊!哈哈!

:哈哈,你不说我不说她怎么知道,只要我心向着她不就行了!

:恩恩,但是老弟啊,我还是要跟你说,玩归玩,但是要有分寸,知道吧!

:恩,哥,你放心吧,对了,我们哪天去看慧姐啊,蛮想她的!

:恩,过几天吧,这段时间她去国外了,还准备带你去转转的,我给回了,
公司现在这么忙,我们哪走的开!

:恩恩,这两天找游戏了吗!

:恩恩,找到了,哈哈,快上来帮我干,我一个人干不过对面的小家族!

说完两天就连着机,玩起了CQ游戏!想了下,没有这款游戏,恐怕两人也
不会有这样的关系!

第一章完结,我应该算一个论坛的写作新人吧,这次写的是一个中年男人的
故事,从他事业的成功开始写起,因为本次的字数规范是12万字,所以一切从
简!结局应该是个悲剧,也可能是个大团圆的结局,谁知道呢,哈哈!

第一章如果排版错误,希望管理谅解,谢谢!

3335字送给大家,万分感谢,希望您能给个红心支持!

——————————————————————————————————————

征文活动版主留言:

本次征文活动,参赛者作品首先在征文区置顶15日,然后转人生区置顶15日(之后移回征文区),截取30日的红心和回复数量,作为评比中来自于读者方面的评比依据。请读者们为自己喜爱的作者和作品踊跃回复和点击红心,这是对作者的莫大鼓励。
针对参赛作品的回复,按照平常回复评分规则的1.5——2倍奖励!

本作品版主操作记录:
1月22日  版主【贼仔】征文区置顶
2月6日  版主【贼仔】转人生区置顶
2月21日  版主【贼仔】转征文区置顶
截至2月21日0时  红心33  回复44

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 贼仔 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-22 20:45
  • 贼仔 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-22 20:45
  • 贼仔 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-22 20:45

人到中年,一个古老的话题,特别是做工程的,常年在外,又身边有闷骚的秘书,细想一下,要不发生点什么事太难了.再说,就算没有女人在身边,也难免不出点其他事情呀.男人步入中年,结婚生子后,对于家庭的观念多的是一份责任了,夫妻天天在一块,对方的身体,熟悉的再不能熟悉,跟对方作爱,也不再有年轻时候那种激情.很多时候都是草草应付了事,相信多数中年男人都有这种感受,从我自己角度来感觉,我觉得很正常,我也这样,我结婚十多年了,也是对于两个人在一起作爱味同嚼蜡.我尝试各种场景,各种方式,通过看A片,也给老婆买了大量的情趣服装,虽然有点效果,但是总缺乏那种渴望的激情,有的时候自己都笑话自己,不是跟老婆在作爱,是跟情趣内衣在作爱.对于身边或者路上偶尔遇见的女人却感觉激情无限,哪怕是他长的不如自己老婆漂亮,气质也很一般,但是自己总有去勾引,去表现自己的冲动,每每看到有衣着暴漏的女人,眼睛里都要冒出火来,网上也总是关注一些楼风.总觉得对不起老婆.曾经尝试过出去找小姐,虽然找之前欲望强烈,冲动满满,但是作过之后,总有一种失落的感觉,自己得到了什么呢,很后悔找小姐.也曾经尝试发展婚外情,在得手之后,由于工作的关系,忙的有点感情顾不过来,周旋在两个女人之间,是一件很累人的活.人到中年,迷茫啊,希望有此感觉的朋友聊一下,也希望本文作者,多丛人物内心去发觉一下人心灵深处的一些东西,写成一部略带哲理的色文,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +20 征文回复奖励 2013-1-22 22:05
  • 贼仔 金币 +27 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:05
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-22 22:05

标题

或许作者是在诉说中年的沧桑,或许是想换回对青春的回忆,中年是个特殊的阶段,或许会少了些年轻的热血,或许多了份安定,或许会是黄金阶段,或许回想着年少会有着丝丝的遗憾和后悔,现在还没到那个年龄段无法体会里面的感情,看了文章突然只是有了些这样的感慨的想法罢了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-22 23:18
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-22 23:18

人到中年,是中还是终,的确是值得玩味的事情,应该说,中年男人处于人生的顶峰阶段,事业有成,家庭幸福,但也是责任最重的时期,上有老,下有小,责任重大。面对外界的诱惑,很难不发生些事情。事业的发展必然伴随着欲望的释放,在性的欲望发展过程中,不断完善自己,可以肯定的说,人到中年,是中,而不是终。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-23 12:02
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-23 12:02

这篇文章开篇的肉戏好快,大家都还没有个思想准备。这个时候文章可能有两个发展的趋势,一是继续以小谢这条线走,但这样就太单调了,二就是男主角要开始上手其他良家了,而且是难度比较大的,不是小谢这种投怀送抱的,得不到的东西才是最好的,我们这些看客也对那些太主动的女人没有多少欲望,因为太好上手了。所以应该需要一个曲折一点的故事,主角可以再其中耍上一些小手段,或者是制造出一些意想不到的情节,这就要看作者之后的发挥了!期待中
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 征文回复奖励 2013-1-23 15:58
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-1-23 15:57

第二章

首先再这里,感谢大家的支持,第一章其实我不想写色的,但是没办法,规
定必须要带些色,我不擅长写色,后面会慢慢更多的走心理的路线,感谢大家的
支持!

不知不觉又到了5点,何伟独自一人开着车驶向回家的路,虽然李总死活要
喊何伟陪他的新女友吃饭,但是何伟还是没有去,这时候,何伟的心理一阵内疚,
自己的老婆这么好,自己却干了对不起老婆,对不起家庭的事情!想到老婆的微
笑,女儿的贴心,心理一阵烦乱!这时候,何伟心里什么都没有,只是反复的觉
得自己很脏!愉悦之后的一阵揪心!

何伟回到家里,发现老婆已经在做饭了!何伟的老婆名叫张倩,是出得厅房,
入得厨房的一个好女人!事业上也是税务局的办公室主任,副处级干部!

:老公,今天回来的挺早的啊,昨天去工地怎么样啊!

听到老婆这么问,何伟心里一阵惊乱,难道老婆发现了什么?

:啊,没有什么啊,就是下大雨吗,车不好回来,所以晚上就在那边休息了,
哈哈!

:哦哦,快去换衣服吧,等下宝宝回来了,我们就吃饭!

何伟的女儿,小名宝宝,可以说是整个家庭的NO1!

何伟心里有鬼的跑到房间换了睡衣!何伟的一丝丝反常,老婆又怎么看不出
来?

:耶,老公,今天你好像有点不对劲啊?

:恩?没有啊,你想多了哦,哈哈!

:呵呵,不是干了什么对不起我的事情吧?啊?

:没有,没有,怎么会,是你想多了!

说完,何伟就坐在客厅看起了电视!

但是心里却是乱死了,都说女人的直觉厉害,以前一直没发现,今天倒是发
现了,何伟哪里知道,以前没有发现是因为自己没干过亏心事,但是今天,确实
是自己的心里有鬼,经不住老婆的盘问而已!

宝宝回来后,一家人吃完饭,老婆教导女儿写完作业,都上了床,再老婆洗
的时候,何伟也跑到女儿的房间,跟宝宝嬉戏了一番!

:老公啊,今天我总感觉你好像有点不对?

躺在床上的张倩说到!

:哪有,是你想多了哦,我是在烦工地的事情!

:哦哦,老公,你有什么可得跟我说,我们是夫妻,夫妻就要以诚实待诚实,
好么,答应我!

:恩恩,老婆,你放心吧,我知道了,快睡吧,明天还要上班呢!

说完房间陷入沉默!

记得刚结婚那会,自己跟老婆,每天都觉得晚上的时间不够,玩命一样的做
爱,但是现在呢?一个月也想不到一次,好像生完了孩子,两人对这事情就乏味
了一样。再胡思乱想中,何伟也陷入了沉睡!

早上7点,一家人准时起来床,何伟跑去小区门外买了一家三口吃的早点,
早女儿的叽叽喳喳中,送女儿上学,送老婆上班,每天都是如此!

:何总,张总让你早上一来就过去一趟!

小谢说到

:恩恩,好的!

何伟总是感觉,小谢跟自己说话的时候,好像眼睛再泛光,哎!

去玩老大哥的办公室,说了半天,还是老一套,无非是女人,游戏!

刚刚回到自己办公室,小谢就推门走了进来!

:何总,昨天怎么你都没回办公室啊,人家都想死你了!

说完就要坐到何伟的腿上!

:哪有,哈哈,对了小谢,我想跟你说些事情!

:恩,什么事情呀?

:是这样的,前两天发生的事情,真的,我真的很后悔,对不起,我想,我
想我们还是跟以前一样,上司跟下属的关系,我们再一起也不会有结果的,你说
呢?

:恩?你就是想跟我说这些?

说完,小谢的眼睛已经通红了!

:你别哭,你自己想想,我说的是不是真的!

:何总,我不要什么,真的,我只想我们能在一起,我知道,你爱你的家庭,
但是你放心,我不会打扰到你的家庭,我也不要你陪我什么的,我只想跟你在一
起!

说完就抱住了坐在沙发上的何伟!

:你,你,但是我有家庭的,你也还年轻,以后还要嫁人的啊!

:我们是我们,我嫁人是我嫁人,何总,你放心,我不会打扰到您的家庭,
您也不会打扰到我的家庭,您说是不是!

何伟听小谢说完,就懂了?相信大家都懂得!

就这时候,小谢突然来开了何伟的裤子拉链!

:何总,我帮你舔舔,我想他了!

说完也不管何伟,直接从内裤把何伟的吊拿了出来,添了起来!

这种感觉是何伟从来没有过的,自己的老婆再这方面循规蹈矩,每次让她添
下老二,都不愿意,自己求她半天,也是应付了事!

何伟非常的爽,小谢的小嘴把整个鸡巴包住,两只大眼睛无辜的看着何伟,
何伟直接抓住小谢的头,吊对着小谢的嘴巴一阵猛烈的冲击,射了!

:何总,你好坏,射人家一嘴的,也不知道跟人家说一声,哼!

:哈……

这时候,电话响了!

:喂,哪位!

:您好,请问你是何沫的爸爸吗?

:对,我是,请问您是?

:哦,你好,我是何沫的班主任,我姓毕您的女儿最近学习成绩下降了不少,
您如果有时间可以来一下学校吗,我打过电话给她的妈妈,但是没人接!

:恩恩,好的,那我马上就过来,谢谢老师了啊!

说完,就挂了电话!

:谁啊?

:是我女儿的班主任,说喊我去下学校!

:哦哦,那快去吧!

说完,小谢整了整衣服,对着何伟微微一笑,就走出了办公室!

小谢走出去,何伟又开始心烦了,哎,好不容易下了决心,没想到这么容易
就被瓦解了,自己真犯贱,难道自己就这么堕落下去?如果有一天深爱自己的老
婆发现了这一切,怎么办?

何伟越想越烦,干脆不想了,直接驾车驶向了女儿的学校!

:毕老师,您好您好,我女儿给您添麻烦了!

:你就是何沫的爸爸吧,没有什么麻烦的,我们的职责就是教导她吗,你看
看你女儿期中考试的成绩单吧,跟上次相比,下降了很多!

:好的好的!

说完就拿起了成绩单!

语文92分,数学90分,英语86分,看了看,还不错啊!

:毕老师,还不错啊?

:还不错?我们班级的平均分是门门95分,你女儿的成绩呢?她已经很严
重的拉低了我们班的分数线,你知道吗?

这时候何伟才发现,这个老师长的还是不错的,30多岁的人了,保养的还
真不错,整张脸好像没什么特点,但是一双眼睛好像会迷惑人一样,真是一双媚
眼啊!

:这,是这样的,她的成绩都是他母亲教导的,这样,老师你看好不好,晚
上我们一起吃个饭,我把她妈妈喊着,我们一起想想办法,老师您也多帮帮忙,
我女儿再学校可得老师多费费心啊!

:吃饭就算了吧,你让她母亲这两天来下学校谈也行!

:晚上我们一起吃个饭,老师,无论如何也答应吧,您教导我们女儿这么久,
我们都没有跟老师交流过!

说完何伟就要起身离开!

:老师,就这么说了,晚上我们来借您!

:那,那好吧,你一定要把她母亲喊着!

:恩恩,老师您放心!

说完,何伟就起身离开,驾车开向了老婆的单位!

:何总啊,今天怎么有时间来我们这啊,不是逃税吧,哈哈!

说话的老婆单位的一位老大姐,平时大家关系还是很好的,开开玩笑,无所
谓!

:好了吧,大姐,我找我老婆,哈哈!

说完就走进了老婆的办公室!

:耶,你怎么来了!

:我刚从女儿的学校来,她们老师说女儿成绩下降了,打电话喊你去谈,你
电话没人接,所以就找我了!

;她成绩下降了?考了多少?

何伟把一切直接告诉了老婆!

:恩,这件事你办的还是不错的,平时我们都太忙了,跟老师接触的太少了,
从现在开始,我们必须要正面面对这个问题了,刚才我再开会,电话再办公室里!

:恩,老婆大人说的对!

:晚上你安排下吧,然后晚上先来接我,然后再去接女儿跟她们老师!

:要不要买点什么东西?

:这个你不要担心,我这还有点卡,晚上应该可以的!

:恩恩,那我先回去了,晚上说吧!

说完,何伟就走了,哎,自己的老婆再外面还是一口的领导口味啊!

何伟是一个矛盾的人,尤其是感情上面,何伟虽然长的不是很帅,但是年轻
的时候还是很讨女人的喜欢的,但是他就是不会拒绝别人,也许这是他最大的软
肋吧!

小谢再何伟走后,心里也是一阵思考!

何伟怎么会突然对自己说这些话?难道他发现了什么?想想自己跟着何伟做
了这些年的秘书,居然还是猜不透他,不行,自己一定要抱住这条大腿,自己可
是干了不少事情,如果这些事情被发现了,恐怕自己这辈子就完了,但是如果有
何总的保护,那,那自己还会有什么事情呢?哈哈,虽然今天拒绝了自己,但是
自己相信,上了这条船,想下船,又谈何容易。

何伟却不知道,一个陷阱,圈套,正缓缓包围住他,这会对他有多大的影响
呢?虽然小谢给他当了几年的秘书,但是他却不知道,小谢的手段是多么高明,
高明到了小谢已经反骨3年了,不仅以公司的名义亏空公款,甚至还出卖公司利
益,将招标文件分批出卖给对手公司,而,小谢的身后,是不是还有什么人在操
控这一切呢?

第二章完结!

3200字送给大家,感谢大家支持,您的一颗红心,一个简单的回复,是
对我最大的支持!

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +98 感谢更新,期待大作! 2013-1-23 17:54
  • 贼仔 原创 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-23 17:54
  • 贼仔 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2013-1-23 17:54

楼主写的不错啊!虽然楼主自承对色的描写不够。但是剧情上的功力完全弥补了这一点。实际上,直接的色情描写已经不是小说的重点。我更喜欢情节上合理而紧凑的小说。人到中年,一开头就表达出了主角的心理。矛盾而复杂。羡慕别的朋友,也不想破坏家庭。但是一遇到送上门的诱惑,又完全不能把持。这样就给了别人巨大的漏洞!目前已经给秘书小谢将来的背叛埋下了伏笔。之后老板和朋友也会背叛他。而且很可能他的老婆也会背叛他。

之后就看作者的打算了。如果写的悲剧一点,就是主角众叛亲离,老婆跟人跑了。公司没了,钱没了,家庭也没了,女儿还被人拐走。这个是悲情的。因为受诱惑而导致的巨大人生悲剧。如果要写的喜剧点。那么就是秘书背叛后被老婆相救,老婆知道了一切,力挺主角,然后还帮主角收了班主任。不过喜剧有难度,要写好还得读者满意。可以说非常难转弯。就现在的剧情看,八成是悲剧了。

另外有几个错字,可以有空改改。总的来说还是写的不错的,希望作者再接再厉!早日更完!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +12 征文回复奖励 2013-1-23 20:55
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-23 20:55
  • 贼仔 金币 +20 认真回复,奖励! 2013-1-23 20:55

奇怪,问什么我看这篇文章感觉前面总是少了点什么,具体的一时还是想不出来

仔细看了一下,感觉文章才刚刚开头,秘书的背后藏着一个巨大的阴谋,估计下文,主角的妻子,女儿,应该都会遭遇什么悲惨的是,但是也有可能主角之后及时发现,设下一个更大的圈套,成功的挽救危机,并且名利,美女事业大丰收
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 征文回复奖励 2013-1-24 09:21
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-1-24 09:21

文章写的很朴实,有生活气息,真实,喜欢这样清新得题材!