[成人小说] 《原来我也有艳遇》(前传1-9、正文1-26)作者:kk945 (409KB/EPUB/多盘)

《原来我也有艳遇》(前传1-9、正文1-26)作者:kk945 (409KB/EPUB/多盘)

【E书标题】:《原来我也有艳遇》(前传1-9、正文1-26)
【原文作者】:kk945
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:409KB
【E书字数】:484066
【解压密码】:4022
【内容节选】:
     某次我因工作太忙太累,有近两星期没做爱了,难得假日就在家休息,吃完
早餐后就在客厅看影片打发时间,影片播放到情欲片段时我的手也跟着不安份,
小慈穿着短睡裤细肩带睡衣,学着影片姿势我坐在沙发上让小慈跨坐在我身上,
伸手将肩带往下拉露出饱满双乳,直接攻击重点部位。

一边乳头被我捏着,一边被我含住猛吸,小慈闭上眼享受,「嗯……嗯……

嗯……」的叫声也细细传了出来,才没几分钟就看到睡裤已经湿一大片了,
太久没做,两人都非常的想要。

小慈已等不及,先脱掉自己裤子再拉下我的手,扶着我的小老弟自己套进来
了,坚挺的乳头在我身上摩擦间接的刺激她。小慈自己动作加快,开始忘我地大
叫,此时我不经意望出去,发现隔壁邻居男主人站在他们客厅角落看向我们,可
能小慈的叫声吸引了他吧!但角度关系也只能看到一点点小慈上下晃动的背影,
即使是这样,一般能看到别人的活春宫也够爽了吧!

小慈在上位的话,通常很快就没力气动了,我觉得她是偷懒不想动,只要躺
着爽就好。我直接躺在沙发上,头朝外,并且移到L型沙发上较宽的地方,小慈
仍然闭着眼睛忘我扭动,为了插得更爽,上下抽插更用力了,乳房晃动也更形剧
烈。也因我往外移动躺着,小慈就正面向外,而邻居应该可以偷看到她上半身的
情形。我真是一个变态老公。

小慈摇累了后换成背后插入,一开始便使出全力冲刺,小慈叫得更是夸张。

我斜眼偷望到另一边,发现邻居看得出神,两边距离不远,他应该也听得到
淫叫声,只是改成背后插入式,小慈身体就趴得较低些,不知邻居还能不能看到
小慈的胸部。

我怕他看不到,就把小慈左手拉起来让她半上身仰起,这时看到邻居的老婆
也跑来一起观看。以前在外面也都不知有没有人偷看过,这次知道有人在偷看,
我也很兴奋,当然要狂抽猛插,不然输了面子,终於用力干到小慈求饶。

我们结束后,邻居夫妻不知道有没有也跑去大干一场?我当然不能跟小慈说
她刚刚的骚样都被看光光了,而且是因为她的叫声引人过来看的。又是一次新鲜
的体验。
【下载地址】:
http://longp.72bbb.com/
http://wasn.7958.com.cn/
http://wpan.cc/space_longp.html

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • handapeng0105 金币 +160 原创光荣,造福淫民! 2015-7-12 07:18
  • handapeng0105 金币 +800 原创光荣,造福淫民! 2015-7-12 07:18
  • handapeng0105 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-12 07:18

看了简介像是换妻的文章,楼主文笔不错。

2个网站多下载不了。。。过期;了吗?

下载不了吗? 那明天重新找个网盘,可能最近网盘被查吧。
但刚试过有个网盘还是可以的啊