[同人衍生] 【天才医生黑人绿帽版】

【天才医生黑人绿帽版】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:偏
2022年9月13日首发第一会所
同日次发:pixiv
是否首发:是
字数:3224

ps:本人第一次写,毫无经验,截取了脑内幻想的一段让大家看看,希望能
收到大家的意见和建议,不断进步,最终目的还是提高写作水平,以魔化道,可
堪大道。

正文:

詹姆斯推开第四扇门,只见里面是小学生卧室装潢的样子,王九九一身jk装,
正挠着头看向电脑里的英文单词。一旁床上穿着居家服的张仪伊看到詹姆斯后高
兴的起身,招呼王九九。「九九快看,我给你请的外教老师来了,你的英语有救
了。」

出身名门的王九九英文怎么会差,但詹姆斯瞬间明白了,这母女俩是要跟他
玩角色扮演,自己扮演的就是王九九的外交老师,当机握住张仪伊的手,拉到嘴
边亲了一下,肥大的舌头还在手背上舔了舔,弄的张仪伊脸色绯红,摩擦已经开
始流水的双腿。詹姆斯露出一口白牙,向王九九自我介绍道:「yes,i'm james」

其实作为美国流浪汉的詹姆斯自己英文都稀巴烂,只不过会美国黑人经常骂
人的一些俚语,但既然母女俩要玩,他就陪两人玩玩。

张仪伊拉着詹姆斯坐到床边,边用自己的肥乳摩擦着詹姆斯的手臂边开口:
「那你们两个慢慢学吧,我先出去了。」

说着做出一个顺势要离开的样子,却被詹姆斯一把拉了回来,摔倒在詹姆斯
怀里,后背感受到詹姆斯的黑屌,小穴不争气的开始流水,詹姆斯一边挺立大屌
摩擦张仪伊后背一边说道:「no no no,你们中国人不是说了吗?家长才是孩子
最好的老师,要想九九学好英语,张太太你也要以身作则才行。」

张仪伊嘤咛一声,挣扎着从詹姆斯身上爬起来,眼神迷离,「是是是,我这
母亲也得以身作则才行。」

詹姆斯这才看向王九九,只见王九九闻到詹姆斯鸡巴的腥臭气就已经开始发
浪,双腿不停的摩擦着,手指也塞进嘴里搅动着,好似詹姆斯第一次爆操她时的
模样。詹姆斯知道这对母女已经发情了,但想到鬼点子的他并不准备就这么开干,
反而要把自己「英语老师」的角色继续扮演下去。

詹姆斯严肃的看着王九九,「王九九,你知道你学英语学不好的根源在哪里
吗?」王九九面色含春,看着在主人怀里蠕动的老妈,只想快点让詹姆斯的大鸡
巴捅进屄里,那还顾得上什么学英文。

「不知道呢詹姆斯老师。」王九九一手摸胸,一手探尽下体,搔首弄姿的看
着詹姆斯。詹姆斯怀里的张仪伊也小心翼翼的从詹姆斯的短裤里伸进手,轻轻套
弄着詹姆斯的大鸡巴。「是啊詹姆斯老师,是什么啊?你就告诉我们吧。」张仪
伊也发着嗲的说

看着两个欲火焚身的女人,詹姆斯也不再装了,他嘿嘿一笑,「学英语最重
要的就是记单词,只要记住单词英语自然就能学好了,来来来,我今天就先教你
几个简单的单词。」

说着褪下短裤,露出自己二十多公分的大黑屌来,王九九躲避不急,被鸡巴
啪的一下打在了脸上,王九九吸着鸡巴上浓郁的腥臊气息,爽的只翻白眼。

詹姆斯站起身来,拿着鸡巴在王九九的面前晃动着,「这个,叫dick,就是
鸡巴肉棒的意思,来,你摸摸,感受一下,记住这个单词。」詹姆斯嘿嘿的把鸡
巴往王九九的脸上怼,王九九颤抖的伸出手,撸动着詹姆斯的大鸡巴。詹姆斯拍
了拍张仪伊的屁股,命令道,「你去跟王久久一起学。」

张仪伊跪坐在詹姆斯身前,也和王九九一起撸动着鸡巴,同时另一只手伸进
小穴里扣动着,像极了出轨的人妻婊子。

詹姆斯感受着两只小手在鸡巴上的活动,一挺鸡巴,将它顶进了王九九的嘴
里,「学单词就要张口,你不张口怎么能记住呢,快,用你的贱嘴感受下老师的
大dick」。说着把就用鸡巴在王九九的嘴里不停的耸动着,王九九的嘴里不停的
发出「呜呜」声,詹姆斯浑然不觉,而且揪住张仪伊的头发,把她的嘴拉到了自
己的蛋蛋上,命令道,「舔!」

张仪伊顺从的用丁香小舌舔着詹姆斯的黑色卵蛋,时不时的张大檀口吞下吐
出,爽的詹姆斯加大了操王九九嘴的力度。

又抽插了几十下,詹姆斯一声怒吼,在王九九的嘴里发射出来,王九九吞咽
不下,大股的白精滴落在地上,张仪伊连忙趴下,像母狗似的舔舐干净。

詹姆斯发射一发并没有过瘾,反手把母女两人扔到床上,自己也站上了床。
张仪伊和王久久母女跪坐在床上,看着詹姆斯依旧挺立的鸡巴,小穴里的水哗哗
的往外流。

詹姆斯伸手撕碎了王九九的jk服,一手揉捏着王九九的白乳,「刚才教了你
dick,你还记得是什么吗?」王九九眼神迷离,任由詹姆斯施为,「是鸡巴,詹
姆斯老师的大鸡巴。」詹姆斯笑着点头,「不错,看来方法对了就能学好英语。」
一旁的张仪伊也扒开了身上的居家服,露出两颗比王九九更丰满的肥乳,塞进詹
姆斯空闲的手上,媚笑道:「是啊,主要还是詹姆斯老师教得好。」

詹姆斯听闻很受用,大力的捏着张仪伊的肥奶,「哈哈哈,好,你知道我现
在手里的是什么吗?」王九九满脸通红,小声的说:「是……是乳房。」詹姆斯
听了不高兴的加大左手的力度,揪起王九九的奶头,疼的王九九啊的大叫,詹姆
斯丝毫不顾,扇了张仪伊的肥奶一巴掌,「你,告诉她这是什么!」张仪伊更殷
勤的挺着奶子,「詹姆斯老师,这是女人的奶子。」

詹姆斯哈哈大笑,「对,这就是你们女人用来勾引男人的臭奶子,记住,以
后只能叫她奶子,听见了没?」说着左手扭起王九九的奶头,王九九求饶似的大
喊,「听见了,听见了,这是奶子,我们用来勾引男人的臭奶子!」詹姆斯这才
松手,「对,奶子的英文单词就是boobs ,你一定要记住了!」说完躺到床上,
指着自己的鸡巴,「现在就学学灵活的运用你们的奶子吧!」

张仪伊看了王九九一眼,立刻拉着她开始给詹姆斯打起了奶炮,詹姆斯两只
手揉捏着两人的屁股,「不错不错,孺子可教也,你们已经掌握了奶子的用法啊,
哈哈哈哈哈哈。」张仪伊和王九九两人用自己的奶子夹着詹姆斯的鸡巴不断的上
下撸动,张仪伊还低下头用嘴含住挤出奶子的龟头,让詹姆斯爽的又捏了几把她
的屁股。王九九见状也不甘示弱,低下头和亲妈争抢起龟头来,到让詹姆斯感受
到了不一样的风味。

又爽了一会,詹姆斯推到母女两人,用自己的黑屌摩擦着两人的小穴口,
「接下来我再教你几个单词。」说着用鸡巴一打王九九的小穴,「这个是你们的
骚逼,叫cook!」说着就插了进去,让王九九爽的一声大喊,「啊!主人的大鸡
巴插进来了!」詹姆斯不断的冲击着下体,气喘吁吁的说,「这个,操屄,就是
fuck!」说着将王九九翻过来,像母狗一样的趴在床上,拍打着王九九的屁股,
「你们,这些让我fuck的中国女人,就是bitch !」王九九爽的哭喊道,「是,
是,我就是让人操的bitch !」

詹姆斯猛地拔出鸡巴,王九九浑身颤抖,从屄里射出一股水柱,正好浇到詹
姆斯的肉棒上,詹姆斯狠狠的打了一下王九九的屁股,「motherfuck!」

听到这话,一旁自摸许久的张仪伊立刻张大腿,一脸媚态的看着詹姆斯,
「詹姆斯老师,我就是她的mother,快来fuck我吧!」詹姆斯看着发骚发浪的人
妻,嘿嘿的挺着鸡巴上前,把鸡巴怼到张仪伊的屄前却不进去,只是在外面摩擦,
让张仪伊欲火焚身,只能大力的揪着自己的奶子,同时不断地扭动身子,想把詹
姆斯的大黑肉棒吃进去。

看着总是不遂自己愿的詹姆斯,张仪伊终于忍不住了,两条美腿夹住詹姆斯
的腰,嘴里大叫着「fuck me !Fuck me !」詹姆斯不断的用鸡巴挑逗张仪伊,
听到她喊fuck me 脸上才露出笑容,「张太太,你不是不会英语吗?看来你是骗
了我啊,那你请我来干什么?是不是贪图我的大肉棒!」张仪伊已经被浴火摧毁
了理智,只是一个劲的扭动身子,嘴里胡乱的喊着,「是,是,我就是为了主人
的大肉棒才请主人来教九九英语的!我就是想要主人的大肉棒操我!我就是个想
被黑人肉棒操的骚母狗!贱婊子!」

听到张仪伊说出这些,詹姆斯的脸上露出笑容,「好!那我就成全你这个bitch
!」接着猛地一挺身,将肉棒操到张仪伊的屄里,张仪伊顿时爽的吐了舌头翻白眼,
完全一副被被玩坏的阿黑颜。

詹姆斯不断的挺动着肉棒,在张仪伊的小穴里驰骋着,一只手抓着张仪伊的
奶子揉捏,另一只手则伸进张仪伊打开的檀口中不断的搅弄着,「啊……啊!大
肉棒昂啊……要被主人的大肉棒操死了!……啊……啊!」张仪伊无意识的喊着,
一旁恢复一点神智的王九九艰难的爬起来,来到张仪伊的身边,舔弄着她的另一
个奶子。

詹姆斯拿出在张仪伊嘴里的手,把王九九拉到张仪伊身上,让张仪伊舔弄王
九九的小屄,自己则伸出舌头在王九九的小嘴里肆虐。

终于,詹姆斯一声怒吼,一股浓精射进了张仪伊的子宫里,张仪伊也啊的一
声被玩昏了过去。詹姆斯抽出肉棒,让王九九用小嘴给自己舔舐干净,然后起身,
连短裤都不穿了,光着开门走了出去,随即又推开了第五扇门,看看苏子又给自
己准备了什么惊喜。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 原创光荣,造福淫民! 2022-9-13 20:52
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-9-13 20:52

需要一点前景才行 不然比较难以成形 另外 p也同名吗

回复 2楼 的帖子

是的,前景在脑子里,这是截取了一段脑内幻想写的,文笔不太行,以后教练,再写完

一时没反应过来这是啥小说的改写,又翻了翻原版才想起来。现在看小说自己都感觉自己要求多了,希望加点前言叙事增强下故事感。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:42

我有点糊涂,这都谁是谁啊,怎么上来就开干,没点铺垫阿

挺喜欢看同人文的,作者完全可以自己开新篇章。这应该是接着上一个绿版,但又不太像。
最近同人文里面突然冒出一批媚黑文。个人挺奇怪的~外老黑有啥好的?是公鸡大?本族人也有大的啊,嫪毐更是以大闻名于世。
客观来说,外老黑不符合我们大部分人审美观才对吧。还有那些美女,咱们同族自产自用不好吗?
话说回来,文章有人写就证明有人喜欢,谁也管不着,不过吧,作者写黑人主角的文章在用词方面还是注意一下,尽量避开一“华人敏感点” 才好。
顺便说:跑过来看看,是因为天才医生同人实在很少~
写文章不易~赞给一个,必要的礼貌。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-9-15 08:38

回复 6楼 的帖子

是有点之前绿帽版的意思,但其实关系不大,我写这个的时候是截取了自己的幻想片段练笔用的,这段正好是我发文那天想的。黑人主角是因为最近这种文看的比较多,一方面是反差大而且够虚假,另一方面是可以无脑冲冲冲。我对主角的理解和写防疫黑人留学生的大佬是一样的,就是个工具人。另外敏感点这块是这样的,这个是我用词不当了,以后尽量避免
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-9-15 17:04

天才医生是柳下挥大大的封神之作,的确很吸引人,里面各种美女人设都很完美,尤其喜欢王九九敢爱敢恨,不顾一切为秦洛的精神。这应该是那本23章 H版的扩充之作,没看过那篇的会有点懵逼。加油期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-15 17:04

很久没有看到天才医生的同人文了,希望可以写得多点详细一点,不要和之前一些同人文一样虎头蛇尾,看得不上不下的,加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 21:12

引用:
原帖由 Pian9527 于 2022-9-15 14:16 发表
是有点之前绿帽版的意思,但其实关系不大,我写这个的时候是截取了自己的幻想片段练笔用的,这段正好是我发文那天想的。黑人主角是因为最近这种文看的比较多,一方面是反差大而且够虚假,另一方面是可以无脑冲冲冲。我对主角的 ...
哈哈哈,我写评论的时候,一直在犹豫要不要写~真有点担心打击到新人写手的写作积极性,
但是有些槽不吐又实在忍不住。再者就觉得作为读者在一些方面也有义务给作者一些建议。
看到楼主状态良好,我就放心了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-16 09:20