[都市情缘] 【我的秘书们·第二季】人妻的迷途

【我的秘书们·第二季】人妻的迷途

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:gaza9223
2021年12月14日发表于sis001
本站首发
字数:3385

11月的X城已经入秋,淅沥沥的小雨下个没完,开车下班的我隔着湿漉漉
的车窗,看着路边的红叶出神。

王丽已经离职,办公室里落地窗边原属于她的工位现在空空的,跟她发微信
也没有回……虽然知道自己这样不对,但是毕竟是跟自己春宵一度的女人,心里
还是有些空落落的。

「砰」

刚想到这里,突然后面的车撞了上来。

我下车查看,后车也下来一个四十多岁戴着眼镜的男人。男人身材不高,头
上已经谢顶,脸上似乎还带着伤……我正在查看撞的地方没来得及说什么,没想
到对方反而先凶了起来:「你他妈怎么开的车,黄灯赶紧走啊!」

我正要回怼,从车上跟下来一位少妇,过来拉劝自己不讲理的丈夫。

「老公,我叫你看着路,是你先……」

女人抬头见是我,愣了一下。

是的,这少妇不是别人,正是之前跟王育兴一起的张艳老师。

「滚,别碰老子……」

男人见我们认识,似乎更加生气,一把推开老婆,上来拉我的领子。我看这
人不太正常,又是张艳的老公,车子也没多大问题,自己还有事就开走了。我走
时特意回头看了一眼张艳,之前几次见面都很匆忙,没来得及细看这个女人。只
见女人高挑的身材穿着那天被何龙调戏时穿的驼色风衣,下身一条紧身九分牛仔
裤里穿着透明丝,踩着一双裸色漆皮高跟,一头栗色长发用夹子随便夹在后面,
秀气的相貌放在人群里一定算美女的了,可惜姣好文静的教师气质已经被一脸的
忧愁和疲倦掩盖,却别有一份说不出的哀怨和柔媚。女人应该也认出了我,微红
的小脸略显惊讶,却又马上将脸转过去,似乎并不想在这里认出我来,只顾安慰
自己的老公。

我正赶着去赴王育兴攒的一个局。这次合作前前后后动了他和何龙的不少利
益,事情既然谈成了,王育兴作为长辈想牵头把何龙几个叫来,一起吃个饭解释
一下。

进了包间,何龙正和手下几个混混围在一起,见我进来只是敷衍地点了点头。

「还三中老师呢……我那天就说这女的骚吧,上次来厂子里还钱的时候我就
看出来了。」

「是啊,当老师还整天黑丝啊高跟啥的,那天那身白裙子就骚的紧……」

「倒是挺惦记她老公,那天在咱们面前,一直『我老公』前『我老公』后的。
结果,还没给弄一会就这骚样了……」

「靠,我看看……真他妈带劲……人老公在旁边呢?」一个比何龙还壮一圈
的光头青皮胖子接过何龙手里的手机。

「可不,客厅绑着呢……」

「前面那是涛子吗,刚弄射了又来啊。」

「人刚从部队回来,火旺得很,就他弄得最多……看,高潮了,又高潮了。」

「草……这哆嗦劲……这娘们的腰可真细……诶龙哥,啥时候搞出来,让哥
几个也爽爽。」胖子拔了口烟说道。

「胖子,老子警告你啊,这可是正经女的。你们都听好了,谁也别再打这女
的主意。弄出事来,别又求老子去捞你!」

「哟,龙哥还稀罕起这娘们来了……发群里我们收藏一下……」何龙听到这,
一把抢过手机,没让视频传出去。看得出来,他这个人做事还是知道点分寸。

胖子和几个马仔见何龙脸色不对,便悻悻地不再做声。

我在一旁听了,觉得无聊又恶心,就坐到旁边玩手机。

「哦对了赵总。」何龙抬起头望向我,「这女的,就是你上次救的那个女老
师。你不来看看?」于是他得意又充满挑衅地把手机伸过来。

只见画面不停晃动,看环境应该在一个人家里的卧室。画面里三四个男人围
着一个女人,女人跪趴在床上看不见正脸,雪白光洁的背对着镜头,拍的人挺着
黝黑的大肚子,大手把着女人的腰,从后面弄着,还有一个体毛旺盛的人在前面
抓着女人的头发,强迫给自己口交。视频里只传来男人们嘈杂下流的脏话和女人
带着哭腔瓮声瓮气的求救。

「哟,都到了啊。」

不一会,王育兴从门口进来,后面跟了一个三十出头贵妇模样的女人,冷漠
平静的脸上化着淡妆,似乎一副冰冷不好接近的样子,暗酒红色的短发修剪整齐
直到耳侧,笔直的韩式眉秀美干练,上身应该是一件celine新款的白色抓
绒小外套,里面是黑色低胸弹性打底衫,傲人的两颗肉球随着走路不安分地在胸
口颤动,小腰却是纤细紧致;下身短短的裹臀窄皮裙里是一条略厚的黑色打底袜,
笔直丰腴的大腿尽头是一双高跟的黑色绒面尖头短靴,让她比王育兴高了一个头。

但是看王育兴对她挺规矩,不像是从哪搞的女人。

何龙见了这女人进来,赶紧收起了手机。几个混混也毕恭毕敬赶紧坐下,只
有胖子放肆地对着少妇的美腿和腰身多看了两眼。

「杨婉,这就是我跟你说的赵总了。」王育兴主动介绍。

「孩子发烧了,你也不去看一下,就知道鬼混。」埋怨完何龙的女人扭头也
白了王育兴一眼,看都没看我,自顾自把外套放在椅背上。

原来这位是何龙的老婆。

「嫂子,龙哥这两天可忙得很。」

「有他妈你什么事!」何龙一脚把旁边多嘴的小子从座位上踹到地下。

「那事怎么样了?」各人落座,王育兴问何龙。

「昨天带人办妥了。」老婆在这,何龙自然不愿多说。

「呵,还去报警……棍子(何龙外号)啊,这段时间你是要小心点。」通过
他们聊天知道,张艳的老公是什么中学的副校长。张艳后来还钱之后,她老公居
然把何龙放高利贷的事报了警,结果公安的人直接告诉了何龙,何龙就带人去
「教训」了一下这对夫妻。

应该是平时听多了这些烂事,懒得关心的杨婉只是冷着脸漫不经心地夹菜吃。
但是到了敬酒的环节,杨婉还是换上了标准的笑脸,大方地跟着老公主动向我这
边走来。

「何总,上回咱们也算不打不相识啊。」我主动起身。

「好说好说……老婆,这位就是赵叔家的公子,咱分店办审批的事,找他就
行。」

闻着由远及近的Dior香氛味道,我转眼去打量一下这位黑道大哥的女人。
杨婉虽然打扮艳丽,举手投足间却没有半点的俗气,全然一副老大女人的贵气和
从容,一脸人情世故的得体笑容也足以让第一次见她的人心笙摇动。明亮的大眼
睛和秀气的鼻梁是女人天生的好底子,而在淡妆的修饰下也未显出丝毫的做作。
杨婉柔美又大方地直直盯着我,亮丽的小嘴微微带笑,嘴角边有颗淡淡的小痣,
更显出女人的成熟妩媚。

王育兴介绍着:「婉儿啊,可是十八碗的老板娘。这几年生意越做越大了。」
十八碗是X城这几年餐饮行业刚做起来的翘楚,在不少好地段都接连开了分店。
只是没想到老板娘竟是这样一位娇滴滴的美少妇。

「哎哟干爹……几家小生意而已,哪比得上赵总家大业大,年轻有为的。」
杨婉的一只手竟直接大方地扶上了我的手臂,这一下,美人妻的过分亲近让我也
有些手足无措,「呀,早就听说赵家公子有能力、长得帅,今天见了面呀,只后
悔自己结婚太早咯。」杨婉特意转头看了一眼老公,何龙听了也只能尴尬地笑笑。

「赵总,那我先干了。」我还没从女人甜腻的话里回过神,只见杨婉扬起白
净的下巴,将杯里的白酒一饮而尽。

「哈哈哈,婉儿还是这个样……赵波啊,你看着办吧。」王育兴乐得在旁边
拱火。

面不改色的杨婉笑靥如花地看着我,一滴不剩的杯底亮到我眼前,俏皮地扬
了扬眉毛。俏脸微红、眼波流转的模样,着实让人心乱……好家伙,果然是酒店
老板娘,我也只好硬着头皮陪了一杯。

那晚我喝了不少,一个是因为我做东,要陪好王育兴和何龙,另一个是因为
杨婉实在太会了。

虽然从小应酬酒局参加不少,对自己酒量也挺有信心,但确实没遇上过这样
的女人。生意场上少不了各种交际花和女公关,他们熟练地投入客户们的怀抱,
但更多的是僵硬地带着任务,目的性很强,年轻小姑娘们不知轻重、肤浅无知;
少妇们虽有韵味,但却很多顾忌家庭,演技拙劣的他们不过也是逢场作戏罢了。
要么浓妆艳抹,更多的只是粗俗不堪……

可是那天的杨婉,如同暗夜中热烈绽放的一朵花,娇艳的同时一切都那么自
然又恰到好处,让你舒舒服服地任由她拿捏……开始的时候,我还能勉强应付,
酒酣耳热之后,便确实是让这位小嫂子弄得没了办法。

也许是故意气何龙,加上王育兴在,杨婉后面来劝酒的时候,又是开过分的
玩笑,又是对我小动作不断。我虽然尽量保持规矩,让自己对大嫂显得不那么过
分,但还是抵不住热情放肆的风韵少妇一会儿直接揽住手臂、一会儿凑上贴着耳
朵说话……面红耳赤的我看到几个混混脸色都不太对,更不说何龙了。

一杯一杯的酒就这样从杨婉手里的酒杯灌进我的肚子,我只依稀记得那晚我
当着何龙的面,拉着她滑腻如丝的手认了干姐姐,自己怎么回去的却不记得。

==============================

各位大佬久等了,最近实在太多事,这次更个引子,请大家多提建议,也可
以说说自己希望剧情如何发展,我会充分听取大家的意见,把故事写好,把人物
塑造好的。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +33 原创光荣,造福淫民! 2021-12-15 01:03
  • xkwm001 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-15 01:03
  • xkwm001 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-12-15 01:03

太好了,本书是个可以长成苍天大树的幼苗

建议写成一季主要攻略一个女秘书的结构,每季再铺垫下一季女角,穿插商场诡密斗争。
重要的是,女角色本身能有成长,比如离婚,辞职,创业,开公司,上学,出国,等等等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-15 11:56

引用:
原帖由 patruus 于 2021-12-15 11:06 发表
建议写成一季主要攻略一个女秘书的结构,每季再铺垫下一季女角,穿插商场诡密斗争。
重要的是,女角色本身能有成长,比如离婚,辞职,创业,开公司,上学,出国,等等等 ...
但是你这样写难度不小,很容易写成流水账

回复 2楼 的帖子

感谢您的关注点评。我也确实打算一季一个故事一个女主角,同时做好铺垫,张艳在上一季就出场,而杨婉我想放在下一季。角色的成长才能让形象饱满,包括男主心态的转变。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-16 19:14

有张睿的床戏吗,比如主角带着自己老婆和女秘书玩3p,自己把自己老婆也给调教完。我感觉张睿后面应该有戏份,比如张睿发现被自己老公绿了之后心理的变化历程,以及和主角关系的变化,最后被主角成功调教。以后经常和自己老公和老公的秘书玩多人运动,甚至最后亲自帮老公物色秘书......
是不是有些变态了,不过自己老婆帮自己选女人好像挺刺激的样子。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-12-17 14:04

回复 5楼 的帖子

跟老婆的床戏肯定会有,也会有老婆的心理变化,但是您说的这种转变可能不会有,并不想写的很变态,自然是真实的前提。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-17 20:49

回复 6楼 的帖子

那老婆会发现吗,会被ntr吗

引用:
原帖由 残光 于 2021-12-17 22:50 发表
那老婆会发现吗,会被ntr吗
我只能说也许会有吧,故事的发展其实是开放的,老婆的戏份没有想很多。

回复 8楼 的帖子

无绿后宫吗?那挺好的

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2021-12-15 13:30 发表

但是你这样写难度不小,很容易写成流水账
确实,但是也给了我不少空间,可以切换主角,尝试不同职业的人妻,空姐、教师等等,人物性格也可以更宽泛,有内敛端庄,也可以有外向柔媚的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-9 22:21