[V欧美] 丁度手法演绎全球禁播MV 看到血脉喷张 男女通杀 [04:27]

丁度手法演绎全球禁播MV 看到血脉喷张 男女通杀 [04:27]

• 观看网址: http://player.56.com/v_NzY1NzExNDA.swf/1030_r503252981.swf

• none: none

• 播放时间: 小于10分钟

• none: none

• 影片类型: 角色 明星 视频 禁播 诱惑 尤物 金发女郎 野性骚 西女 凸凹身材 

本帖最近评分记录
    • michix 金币 +10 视频很精彩 2013-1-19 00:15

56还敢播这样的MV 看来国内尺度渐渐放开了

作为MV 尺度还是比较大,但是和三级片相比较差远了,不过整个画面拍的还是比较好看,虽然没有漏点,但是美女靓男还是不错,好像是看到那个时代的凯撒大帝,美女老虎啊,宫廷斗争,还是有很多元素在,穿着暴露的美女,突出长发飘拂,展示丰乳肥臀,神情则媚眼如丝,姿态或搔首掠鬓;香艳是一种氛围,这就像在博物馆里欣赏一幅欧洲古罗马时期的著名油画一样,这叫一个漂亮啊哈哈

让我想起了少年派的奇幻漂流!!!这部MV应该是丁度的魔幻之旅!

蛋啊,标题太吓人了,俄罗斯的舞台剧吧

MV拍的有点丁度大师的风采,比较唯美!

早在迅雷看看上就看过,没露点,拍的也很唯美,女主角靓,

真的是很有韵味,好的就是要支持的.

不错 挺唯美 值得回味
    本帖最近评分记录
    • michix 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-2-16 21:48

拍的蛮不错的呀,看着蛮喜欢的呢,谢谢了