[战争] 英雄之战

英雄之战

下载之余,请点下右边的红星,你们举手之劳的鼓励将是我的动力!

片名:英雄之战
推荐:五星
类型:动作/战争/爱情
状态:高清国语中字
更新日期:2014-6-10
导演: 虞军豪
编剧: 虞军豪 / 冯华
主演: 陆毅 / 何润东 / 魏一 / 张志康 / 侯勇 / 午马 / 翁虹 / 林威 / 李舒燃 / 章小军
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-03-21(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 英雄·本色 / Fighting / A Better Tomorrow
影片介绍:
  九一八事变后,东北军损失惨重,中国军队在抗日战场上节节败退。为了鼓舞士气,增强人民抗日的信心和勇气,国民政府举办了一场规模空前的运动会。一个是饱经战火洗礼的东北军战士独龙(陆毅 饰),一个是在国外身经百战却从未得到过公正对待的无冕战神Jason(何润东 饰)。为了男人的尊严和军人的荣耀,他们被擂台紧紧连在一起,为了争夺冠军而战。而擂台下,一个温婉美丽的女子杨婉婷(魏一 饰)的出现,让三人之间的关系更加复杂难明恨爱交错,不知情归谁属……
影片截图:

thunder://QUFmdHA6Ly94OnhAZDMuZGwxMjM0LmNvbTo4MDA2LyU1QiVFNyU5NCVCNSVFNSVCRCVCMSVFNSVBNCVBOSVFNSVBMCU4Mnd3dy5keTIwMTguY29tJTVEJUU4JThCJUIxJUU5JTlCJTg0JUU0JUI5JThCJUU2JTg4JTk4SEQlRTUlOUIlQkQlRTglQUYlQUQlRTQlQjglQUQlRTUlQUQlOTcubWt2Wlo=/
17:46:59 连接d3.dl1234.com:8006
17:46:59 开始连接...
17:46:59 开始搜索候选资源...
17:46:59 搜索到9个候选资源
17:46:59 使用候选资源进行连接...
17:46:59 搜索到120个候选资源
17:46:59 查询BT资源信息失败(文件编号:1)
17:46:59 搜索到1个候选资源
17:46:59 搜索到80个候选资源
17:46:59 连接d3.dl1234.com:8006成功
17:46:59 等待FTP服务器信息...
17:46:57 连接220.164.*.*:10243
17:46:57 连接222.84.*.*:12232
17:46:57 连接10.240.*.*:8329
17:46:57 连接192.168.*.*:11127
17:46:57 连接125.76.*.*:8108
17:46:57 连接220.176.*.*:10012
17:46:57 连接116.237.*.*:10806
17:46:57 连接58.53.*.*:9453

这剧情简介怎么就引不起我的兴趣呢,又只是一场比武?好邋遢的编剧

这个片子,感觉镇的没有什么意思啊,提不起兴趣
本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-28 21:17

两位大众所熟知的明星 貌似是PK的桥段 不管烂不烂吧 新片不能错过

俩大型男的对决啊,最近何的电影都是硬汉的角色,杠杠的!

两个英雄的PK,都是硬汉的角色,不知剧情如何,谢谢楼主

片名比较俗,看介绍感觉实在没有看的必要,开头和解决基本都能猜到

怎么就引不起我的兴趣呢,又只是一场比武?好邋遢的编剧

哦,一部硬汉式的片子,之前张家辉也拍了一部拳击的硬汉式片子,不知道是否因此而跟风呢。

看介绍不是很喜欢啊,外面还打仗呢,有心思搞这活动...