[惊悚] 血色诱惑Temptation

血色诱惑Temptation

【血色诱惑】【DVD-RMVB.中字】【2010英国奇幻恐怖惊悚大片】

片名:血色诱惑
英文名:Temptation
导演: 凯瑟琳·泰勒
主演: Caroline Haines Laura Evans Rachel Waters
类型: 奇幻 / 惊悚 / 恐怖
上映日期: 2010年4月2日 澳大利亚
影片类型:奇幻 / 惊悚 / 恐怖
格式:DVD-RMVB
影片大小:1CD MB
片长:98MIN
对白语言:英语

简介:
一部关于AV类型的吸血鬼影片,总体到达cult风格.
夜幕下的伦敦是吸血鬼的世界,奥莉是她们的领袖,而夜幕下的伦敦是伊莎贝尔的噩梦,她在醉意中被人奸杀,幸得奥莉相救,而这个看似不幸中的万幸却是一场更大的噩梦,最后伊莎贝尔只有选择在日出时跳楼自尽才能摆脱这一切。。。。。。

◎影片截图

--------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zw8315 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2012-7-15 06:44

下来看看怎么样?
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -3 字数不够10 2012-7-15 15:59

下来看看怎么样?
本帖最近评分记录
  • 1lv 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2012-7-15 16:00

以前看过情节的三级片的吸血鬼片子,还不错.

美国的恐怖片似乎都少不了养眼镜头,只是从演员表看起来,应该是部小成本的电影。

不知道这部低成本的片子怎么样,下了看看,但没包太大的希望

简介说这是“一部关于AV类型的吸血鬼影片”,又有性又有血,过瘾啊。

貌似还很不错的电影,题材也很独特,下了看看,吧。谢谢分享。

看起来不错哦,题材很新颖,我喜欢这种类型的片子。

有时AV有时吸血鬼,内容很丰富呀,下来瞧瞧。