[连续剧] 美味关系[1-10集]

美味关系[1-10集]

电视名称:美味关系

电视类型:连续剧

出品公司:[华视]
主要演员:周渝民 侯佩岑 柯有綸 賴雅妍]

上映时间:2007

影片大小:3G

集数    :10

影片格式:DVD9-RMVB

下载方式:BT

【内容简介】好久未饱餐一顿,百惠的大食量与对食物陶醉品嚐的模样,引起了餐厅老闆和店内顾客的注意,也吸引了二厨河马的好感;当百惠嚐到主厨推荐的“黄金汤”时,那与父亲曾做给她喝的是一样的味道!这道汤勾起百惠的过往回忆,使百惠请求老板让她留在这有幸福记忆的地方工作。然而厨房这地方,管事的不是老板,而要看主厨-方织田的意思才能决定!

厨房里忙碌的织田,冷眼的瞄了一身气质装扮的百惠一眼,吐出:“我的厨房不收女人!”冷酷拒绝了百惠,百惠虽然不服气,但是还是继续恳求,在众人的帮忙说服下,织田出了一道考题:要百惠在明天此时作出一道让店内客人全满意的料理!

连马铃薯都不太会削的百惠,要如何通过这个难关,在LITTLE BEAR留下来,朝一个主厨之路迈进?就算顺利留下来,面对看自己不顺眼的冷酷主厨师傅织田,百惠又要如何因应、才能学会他的功夫,增加自己的实力?

在一小小的厨房里共事,“冷酷师傅”织田跟“天兵弟子”百惠两个人,他们之间会擦出什么样的火花?百惠对于料理的热情能否溶化织田心中的冰山呢?

由日本漫画家槙村怜漫画原著改编的《美味关系》,由F4的周渝民(仔仔)饰演方织田,挑战骂人不打草稿的冷面主厨;还有第一次参与戏剧演出的甜姐儿侯佩岑饰演常百惠,剧中又哭又笑的需要,考验着淋漓尽致的演技。两人的对手戏场面营造出剧中一道道的美味,同时又酸又甜的恋爱氛围,在一次次的料理中让人沉醉!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • adward 金币 +23 感謝兄弟的分享 2007-12-16 02:07

仔仔的演技真的进步了,一部一个脚印阿

看了簡介有少少興趣,而且又有仔仔,看看先,謝謝樓主!!

台湾的片子要选择来看,因为各地情况不一样的.这部片子值得一看,感谢楼主.

i喔喔~~太棒了終於種子~~謝謝樓主分享

谢谢楼主分享~~~~~~  
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-27 20:29

感觉侯佩岑的演技真的很不错
越看到后面
越觉得整出戏的质感不错
值得推荐

这部片子值得一看,感谢楼主.谢谢楼主分享~~~~~~
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -2 兄弟謹慎使用符號 小小提醒 請閱讀版規 2008-1-5 16:46

这部片子值得一看,感谢楼主.谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • adward 金币 -10 複製回覆 請閱讀版規 2008-1-7 23:09

喜欢里面的侯佩岑 有点嗲嗲的感觉很令人疼惜