[经典] 用巨乳絕品身體淫亂的女人們

用巨乳絕品身體淫亂的女人們

【影片名稱】:用巨乳絕品身體淫亂的女人們
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:02:26:51
【播放软件】:暴风影音
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet1.22版本
【 PS 】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子制作】:潶黯厷籽
【種子期限】:3天或5天[早9:00~晚7:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征码】:41fb8b7999bbfc0c619b77b88fa650c6c93e0d0c
【分块大小】:256KB
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件

黑暗厷籽@用巨乳絕品身體淫亂的女人們.torrent (90.49 KB)BT资源

2010-9-7 11:16, 下载次数: 9432

看得我热血沸腾,好美的女人啊!而且都还是大乳,谢谢楼主无私奉献!

对大奶大爱,看看图片都受不了了,支持楼主,俺先去下了

稀饭,稀饭,我太稀饭了,看的我也想尝尝多人一起混战的感觉啊。

奶是够大了,但是压制后的效果似乎不大清晰,这几个女优长的也一般般了。

图片里左下角那个女优长的最好,群P的片子看起来也刺激。

两大绝世美女啊

这个两个女的片子,真的很好享受。
这样比较经典的片子很难遇到啊。

日本的AV昌盛不衰,就是因为有很多像片中女主角这样漂亮的女孩子的演出。

群交大作。话说小日本的AV堪称亚洲无敌啊.每个女优都很不错。支持楼主继续贡献大作.

女优大公开呀,这么多美色,一定要对不起楼主的辛苦