[SM] NBD-049 あいかわ優衣は僕のM奴隷

NBD-049 あいかわ優衣は僕のM奴隷

【影片名稱】: NBD-049 あいかわ優衣は僕のM奴隷
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 974MB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 4:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 716cec77c27d30a958ba737db6f579379b464fca
【種子限期】: 白天做种(8点--17点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片

?0903

?0903

?0903

附件

[检查重复] 复活126@第一会所@NBD-049.torrent (79.9 KB)BT资源

2014-9-3 14:23, 下载次数: 18124

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +420 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 15:56
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 15:56
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-3 15:56

女优看上去好像混血是的!身材高挑!

あいかわ優衣的重口片楼主基本发的差不多了吧,这么好的女优,好作品真不嫌多

估计这个女优有欧美或拉丁血统,但话说回来,混血种还真是容易出美人啊!

最喜欢这种带有SM情节的了 看着就很刺激啊

喜欢SM的,不过网络太差,怎么也刷不出图,谢谢啦

我也想要这样的女仆啊!真是服务周到

继续是优衣的作品哦,楼主不错啊,收集的片子很全啊

还是杂交的优势大呀,女主角明显有混血的感觉,身材高挑,面相姣好。
这么漂亮演重口味,有点暴殄天物的感觉哦,不过还是重口味看这更有感觉一点,嘿嘿。

SM太浓了。喜欢轻度虐的,重虐的看了以后都有后遗症的感觉,我靠