[美乳巨乳] 【中文字幕】IENE-640 水野朝陽 極悪ショタ 中出し輪姦

【中文字幕】IENE-640 水野朝陽 極悪ショタ 中出し輪姦

【影片名稱】:【中文字幕】IENE-640 水野朝陽 極悪ショタ 中出し輪姦
【做種時間】:2016年5月1日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.38GB
【影片时长】:300分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@IENE-640.torrent (24.32 KB)BT资源

2016-5-1 15:39, 下载次数: 6836

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +326 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-1 16:29
  • cbgb 金币 +600 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-1 16:29
  • cbgb 威望 +3 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-5-1 16:29

版主留言
cbgb(2016-5-2 00:55): 你好!請注意提高回复质量
水野朝陽 不错的,还是中文字幕

长身巨乳vs侏儒男的画面很有冲击力,不过这类片子的中出大多都是用假洨充数。

水野朝阳这个女优身材皮肤都很好,我感觉最出彩的就是她的嘴唇,给人一种想狠狠蹂躏的感觉!

下载完成了 问个小白的问题 为什么分辨驴720x480 时间也就2小时  容量3点多G
同样的分辨率856x480 时间2小时 中文合集里面才1点多G 码率也不高啊 才1280啊 求解惑

另外 时间上说是300 是吗 我的qq影音上只有2时多10分钟

水野朝陽 我很喜欢的短发女优 以前最喜欢的短发女优是大冢咲,可惜退役了……话说AV界新陈代谢也是好快,感觉几个月不怎么关注就换了一拨新人……前几年喜欢的那些女优大多都退役了……
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-5-2 11:54

版主留言
cbgb(2016-5-2 20:28): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
喜欢这样带字幕的片子,看得懂剧情,代入感强

我的偶像。真心喜欢
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-5-3 12:08

以前没有太关注过水野朝阳  现在看这种短发的女孩挺好看