[合集] Art-SM 系列合集第⑤弹(重口味,不喜勿入)

Art-SM 系列合集第⑤弹(重口味,不喜勿入)

【影片名稱】:Art-SM 系列合集第⑤弹
引用:
(ART)(ADV-R0604)SM獄窓Vol.16 生田沙織
(ART)(ADV-R0605)18才発情愛奴 綾瀬桃子、片瀬ネネ、中村ももか、葉月綾香、ゆうな
(ART)(ADV-R0613)挑発ギャル完全燃焼エクスタシー 愛菜、後藤沙希、南さやか、宮下せいか、結城かおり
(ART)(ADV-R0614)淫罪ロリータ 水嶋あい
(ART)(ADV-R0622)縛溺 雪乃紗恵
【影片格式】:WMV
【影片大小】:6.5GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 0c9c7e63fc2050a8897906507fd81708656d2e21
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

PS: 这个系列从第⑤弹开始,我将会在每个合集里会放一个高清品质的同系列影片,供大家收藏~~

附件

[检查重复] 最怕折腾@sis001.com@Art-SM 系列合集第⑤弹.torrent (37.3 KB)BT资源

2013-10-26 05:27, 下载次数: 22398

本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:20
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:19
  • FDY951714 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-31 21:17

第一个女优看上去真销魂~~最后几个口味好像有点过重不喜欢滴蜡~

这个系列好像都是WMV格式的,比较清楚,因为片子就暗。个人很很喜欢熟女被虐,桜みちる好像也出演过这个系列,期待楼主有这一部的放出

倒数第二个学生妹看着很诱惑

首先对于楼主与我们分享这么好的作品予以感谢!能够系列性的发布片子不容易啊!楼主这系列的片子,我都很喜欢。可能楼主发布的片子口味比较重,有些人不喜欢,但是喜欢的人也不在少数。虽然回复的人比较少,我认为,无论回不回复,下片者都会从内心感谢楼主。人就是这样,时间久了就容易麻木了,我也是如此,刚开始下到好片的时候,我也是很积极回复,但时间久了,回复就少了。但是楼主发布了这么多的好片,为了楼主以后能继续游发布好片的动力,我才决定回复,以感谢楼主的好意!这部系列的片子很不错,有人妻熟女还有萝莉,可以说是比较的全面,如果能够有些剧情就更棒了,可惜,这是导演和编剧的工作与楼主无关。最后,希望楼主以后能继续一如既往的发布这列的好片子,再此,再次对楼主致以敬意!

这个系列,我还是看看图片好了,口味实在有些重

谢谢楼主啊,这个系列真的很好,品味不错,都收下了]

第三部的几个妹妹长相都靓丽,这样的美女,加上轻微的SM更能挑起兴奋。

第三部的几个妹妹长相都靓丽,这样的美女,加上轻微的SM更能挑起兴奋。

各种姿势都太火辣了!看了真是让人受不了!不过片子类型太过重口。。偶尔看看还成