[乱伦] 我上了恩師的老婆(中文字幕)

我上了恩師的老婆(中文字幕)

『影片名稱』恩師の妻 天衣みつ
『影片主演』天衣みつ  
『影片格式』AVI,1500 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:44
『影片大小』1.02 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』464aeb803f056a50172c2e759f2ed2f343b8f3a1
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SHPDV-23(発売日:2007/06/16)
『圖片預覽』人妻  不倫  有名女優
媽媽為了自己兒子的前途,誘惑老師,陪老師XX
老師為了學生的前途,請師母也幫忙觀照學生,結果.....  

独特の性描写で人気を博す坂本太が監督、主演に天衣みつを迎えて贈る「恩師の妻」シリーズ第5弾!恩師の妻に思いを寄せる若者と、戸惑いながらも女の疼きを覚えてしまう人妻の背徳のSEXを描く!

片商網頁請點我

附件

SHPDV-23-AVI@99P2P.torrent (42.82 KB)BT资源

2007-6-29 15:18, 下载次数: 17074

本帖最近评分记录
  • zhangxingyi 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-29 16:34
  • zhangxingyi 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-29 16:34
  • zhangxingyi +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-6-29 16:34

最近号人很多,很多鬼子的片子有字幕,这样就看懂了,支持!

感謝先生奉獻又一部帶中文字幕的日片啊

99先生的片子就是强,不顶不行呀!谢谢了!

好片子啊,女主角咪咪好诱人,而且还有翻译!

不错呀!谢谢99老大又给我们带来中文字幕片呀!支持老大发片

非常不错,女优长的很年轻,一开始看标题我还以为是老太太呢
身材还是很不错的,而且还是中文字幕,感谢楼主

呵呵,a片也开始有字幕了~~ 其实那些啊啊噢噢一一的声音都能听懂~ 世界通用语

哈哈,有点剧情嘛。
学生的老妈跟学生的老师,
老师的老婆跟老师的学生。
真乱啊。

有字幕的片子看着就是舒服,谢谢楼主发片,呵呵