[字幕] [ABC] OKSN-211 青春期的我被美巨乳继母出汗的胸前所吸引 ~ 北川エリカ[中文字幕]

[ABC] OKSN-211 青春期的我被美巨乳继母出汗的胸前所吸引 ~ 北川エリカ[中文字幕]

【影片片名】:義母の汗ばむ胸元に魅せられて

【影片時間】:01:59:52

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:999MB

【是否有码】:有

【做种天数】:5天

【種子特碼】:de05a9828879ddb45f56c8495a24640e3072446c  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@OKSN-211R.torrent (85.04 KB)BT资源

2014-11-30 22:24, 下载次数: 50060

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-1 12:56

寝取系列,比较刺激,女优年龄太轻了

北川这个女优的气质很好 而且裸露的身材曲线很诱人 片子里穿着小吊带被干的样子超性感的啊

这部片是有中文字幕吗?看着很刺激的情节,再加上字幕的话,真实受不了了,她的身材很丰盈,淫荡的眼神,无不透露出内心的需求,演技大赞啊。

版主留言
雨后小桃花(2014-12-1 04:34): 字数不够,下次注意了
好喜欢北川的片子啊 ~~

穿着小吊带把身材撑的凹凸有致的看了就有感觉,加上又是剧情又是字幕的片子,肯定要下

北川エリカ好像一直就是这样的形象   继母的系列作品也一直是我所偏好的一类   那就行动起来吧   收藏了    谢谢LZ的奉献

北川エリカ的剧情一直演的很棒啊,表示一直在找她片子的字幕。

继母情节片子一直很吸引人,女优又漂亮,表情到位,值得 一看的片子,感谢楼主分享

一直最喜欢的就是这类有字母的情节AV,尤其是北川的身材是那么的棒,小嘴也特别诱人