[丝袜美腿] Working Woman’s Legs系列极品、精品、制服系列丝袜美腿合集(全10部)

Working Woman’s Legs系列极品、精品、制服系列丝袜美腿合集(全10部)

我知道有些朋友不喜欢收藏有水印的影片,在此我啰嗦一句此压缩的MKV版本是无水印的,请放心下载!
【影片名稱】:Working Woman’s Legs 01 丸の内商社勤務OL
【出演女优】:紗奈
【片商名稱】:青空ソフト
【商品番號】:LEG-001
【格式類型】:MKV
【影片大小】:511MB
【影片時間】:120分鐘
【是否有碼】:有碼
【影片規格】:AVC+AAC 640*480
【种子限期】:3天、5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】:職業色々 パンスト 脚フェチ 単体作品

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 02 成田勤務キャビンアテンダント
【出演女优】:森なな子
【商品番號】:LEG-002
【影片大小】:527MB
【影片規格】:AVC+AAC 640*480

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 03 英会話スクール受付兼カウンセラー
【出演女优】:えみり
【商品番號】:LEG-003
【影片大小】:494MB
【影片規格】:AVC+AAC 720*420

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 04 大手貿易商社社長秘書
【出演女优】:諸星セイラ
【商品番號】:LEG-004
【影片大小】:528MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 05 外資系エアライン?キャビンアテンダント
【出演女优】:国外素人
【商品番號】:LEG-005
【影片大小】:497MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 06 有名音大卒現役ピアノ講師
【出演女优】:井川ゆい
【商品番號】:LEG-006
【影片大小】:513MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 07 大手総合建設会社受付嬢
【出演女优】:楓姫輝
【商品番號】:LEG-007
【影片大小】:517MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 08 大手総合法律事務所勤務
【出演女优】:北条麻妃
【商品番號】:LEG-008

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 09 ブライダル関連会社勤務
【出演女优】:なつき
【商品番號】:LEG-009
【影片大小】:514MB

【影片名稱】:Working Woman’s Legs 10 外資系信販会社勤務
【出演女优】:妃悠愛
【商品番號】:LEG-010
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,种子内也有!

防挂备用图

附件

106493077@www.sexinsex.net@LEG-001-010.torrent (110.68 KB)BT资源

2011-5-14 21:57, 下载次数: 89721

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-14 22:21
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-14 22:20
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-5-14 22:17

感谢分享OL丝袜制服系列大片。您辛苦了。红心支持

对2号女优大爱啊,受不了了,必须必须必须下啊

楼主补种啊,速度好慢啊,我受不了
本帖最近评分记录
  • xzyan 金币 -3 同帖多次回复。种子近10点才上传,半个小时 ... 2011-5-15 00:40

leg也是主打制服丝袜的系列,个人很喜欢,和mek一样,也主打制服,mek我基本收藏,就差这个了,感谢lz分享

这么多好片,都超漂亮呀,急下。喜欢。感谢楼主。

这个系列还不错,看过几部,金发老外那个一般,别的都挺好

全部素人,又是OL
好帖子,支持了
只是有个说是外国人,感觉就头发染了下,并不像
支持了

全是精品啊,真是受不了,6号我已经有了,相当熟妇的感觉

最喜欢黑丝制服了,让人感受办公室的激情,尤其喜欢第8部,熟女ol。