[经典] 吉沢明歩~セル初 LoveAcky

吉沢明歩~セル初 LoveAcky

【影片來源】: nike

【影片女優】:吉沢明歩

【影片名稱】: 吉沢明歩~セル初 LoveAcky!★涼風浪子☆

【影片格式】: RMVB檔

【解 析 度】: 清晰~全畫面放大不失真!!! (原 DVDrip 壓製成 900Kbps-RMVB)

【影片時間】: 02: 00 : 07

【檔案大小】:781MB

【馬 賽 克】: 有碼

【做種時間】: 5種完成即從硬碟刪除!恕不補種

【製種日期】:2006/12/03

【上傳軟件】: BitComet 070

【測試軟體】: BitComet 070

【驗 證 碼】:1cc59d730b70d5720ddd599b9e88fd4fad7e0a89

【發帖網站】:詳細請看torrent檔裡的備註。

希望下完請自覺做種    ★涼風浪子★歡迎轉貼!

♂♂僅供試用...無販售行為及獲得任何利益~請勿作商業上之用途!請於下載完  後24小時以內將檔案刪除!!

附件

吉沢明歩~セル初 LoveAcky!★涼風浪子☆.torrent (70.56 KB)BT资源

2006-12-3 02:46, 下载次数: 5856

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-12-3 10:41

自从看了《女王》后就开始喜欢上吉沢明歩,她在片子里面喵喵的叫声还真是勾人啊,觉得她不管是走可爱路线还是性感路线都是那么迷人,皮肤白皙身材也棒相貌嘛就更不用说了!

本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +5 回复认真 2006-12-4 20:00

再度欣赏有点装可爱的上品女尤吉泽明步,感激楼主!

吉泽明步,我觉得她算是完美的女尤,迷人可爱的,娇好的面孔,丰满的身材,有一点清纯,有一点爱玩的感觉,片子还是很有市场的,年轻就是好呀,同样类型的片子,清纯plus巨乳的,基本上都是收藏的对象,哈,没有志气亚,喜欢的朋友应该不少吧。 好像没看过无码的,不知道有没有,不过还是看有码的比较舒服点。昨天偶尔经过其它一个论坛,说“午马”哈哈吉泽明步,现在还是很红的。绝对喜欢这样高品质的女尤,支持楼主!
本帖最近评分记录
  • wangnaitom 金币 +6 回复认真 2006-12-4 20:00

好清纯的美女哦!眼睛大大的,演技也不错。

嘴唇很诱人啊,喜欢这个mm

长的好甜美啊,就是喜欢这样的女优

最近看了一部她的片子,虽然是有码的,但是还是很好看啊,可惜这个图少了点。。。

好片是一定不能錯過的感謝大大的無私分享~~快速下載中好片當然要支持!!!

果然是好片子,感谢楼主发片。

期待明步MM的片好久啦~~真高兴~~HOO谢谢楼主~