[经典] [moodyz]高貴なS級女教師・西野翔を犯す!汚す!!輪姦す!!

[moodyz]高貴なS級女教師・西野翔を犯す!汚す!!輪姦す!!

【影片名稱】:西野翔 女教师レイプ轮奸
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.8G
【影片時間】:4小时
【影片類別】:有码
【影片内容】:女教師/3P・4P/SM/放尿/アナル/水着/レイプ
【種子制作】:bitcomet
【種子期限】:做种3天,到下周一结束
【驗證碼】:3a5cff49d68bea10455b37fc327df611a7a19186
西野翔(Shou Nishino),很多人可能想不通,怎么一个这么青纯,有着一双无邪双眸的女孩要去拍AV?我同样不明白。特别是看了她的一系列资料,如她来自早稻田大学,父亲是教授,母亲是钢琴家,家族更是有着显赫的背景。从早期在KUKI的清纯玉女,到IE,SOD一批中出凌辱系列的哀怨少女,到S1的成熟宣言,再到如今的Premium,西野也是经过了多家知名厂商的熏陶了。虽然有着AV界难以匹敌的清纯脸庞,但是西野好象一直处于一个半红不紫的尴尬境地,在各大论坛讨论区也鲜有人旗帜鲜明的表示对她的欣赏,我也不知道这是为什么。也许是她的定位不够精确?但是她的样子确实能适应各种戏路啊。不过西野翔的片子很对我的胃口,只要看到她那双大眼睛那么无助的看着你,就会有一种想把她搂在怀里轻轻抚慰的冲动。

【海報預覽】:

附件

[zjqghost]@[64.32.16.19]@西野翔女教师レイプ轮奸.torrent (74.73 KB)BT资源

2008-12-25 13:06, 下载次数: 31099

本帖最近评分记录
  • 老子曰 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:47
  • 老子曰 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:47
  • 老子曰 金币 +227 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-27 19:47

我到要看看这个女教师怎么个高贵法!谢谢楼主!

非常喜欢西野翔,还是个高才生。谢谢楼主发片!

西野翔的女教师,应该不错的,支持了下了看看,谢谢!

玩的够疯狂哈水里也OK?
非常感激分享
楼主辛苦

超级喜欢这种清纯的,多谢lz分享
下次要是用小体积的就好了

资料是假的 不要相信啊
还早稻田呢 公司抄作而已 还有那个同样排AV的姐姐 堀口

西野翔的确是相当的漂亮 身材也很好 属于那种全方面优秀的女优 干起来舒服啊

这个MM不错哦!挺漂亮的!谢谢楼主的分享!

呵呵,真的很漂亮呢.谢谢老大..收下了.