[美穴] X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片

X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Susie Taste Me | 色情艺术 - 苏茜 - 品尝我吧 | 1080P、8月27日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:725MB (760765299 bytes)

【影片時間】:00:18:36

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:bbf2a6a3e51b2e9200300d65046b1079233d750d

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Susie Taste Me.torrent (65.42 KB)BT资源

2014-8-27 13:44, 下载次数: 190951

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +245 原创光荣,造福淫民! 2014-8-27 14:17
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-27 14:17

这个女优的阴毛处理得非常好,很干净,看着真舒服,我喜欢这样的片子

老肥哥的片子不用说的,X-Art 系列的更是精品的。大家分享吧!谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-8-27 15:40

唯美的画面,唯美的表情铸就了唯美的影片!

X-Art 系列的女人是那么美,那么柔情似水,那么有活力。镜头特写超靓,那穴那胸是那么的身临其境的感觉。

纯白的墙、床单、女优镂花白色内衣加上干净无瑕的BB,整个画片非常圣洁,而且女女表情很到位,只是鄙视一下男JJ太小

画面很唯美,表情到位,X-Art 系列都是精品的,收了。

X-Art这个系列看上去真干净  让人感觉不到A片的刺激  只是觉得很安宁

感觉外国片 怎么操比都没什么爱液呢  看着干干的

苏西,身材真好,头发与肤色很配,古朴气息浓厚,不是一个好字能形容的!