[经典] Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365

Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365

请各位在下载的时候点击支持楼主,220的红心不难的。。
【影片名称】:Kayde.Kross出演 InTheCrack.E365
【影片大小】: 3.55GB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 无码
【種子期限】:3天不定时做种
【特 征 码】: 90ea969b66da52ff4febef5abdef53402ed74049

【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

yqt1210@sexinsex.net@InTheCrack.E365.Kayde.Kross.torrent (144.94 KB)BT资源

2011-8-4 20:12, 下载次数: 16656

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-8 01:41
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-8 01:41

- -

就KROSS自己搞自己么? 那有什么看头~~

某种方面来说,丰满意味着B水多,手感好,插着爽。女主角的肥臀好喜欢。

不愧是自慰片女的就是漂亮啊身材眼神都没话说

女优身材好棒啊,不过自己玩的片子不太喜欢,人太少。

这部我已经收藏了,相当的清晰,绝对是精品啊。

其实一直期待着Kayde.Kross的肛交多P片子,不过我觉得没有希望了。弱弱的问一句Kayde.Kross现在还在拍摄新片吗?

高清自摸, 适合大屏幕
要是有投影家庭影院更好了

美女、美腿、高跟、自慰,真是一部非常不错的片子,只是可惜,片源太大了,3点多G,硬盘消受不起,只能望而心叹

回复 1楼 的帖子

这和在DP的Kayde.Kross不一样啊,现在的整容了,还是DP的有女人味~怪不得之前不红呢~