[经典] 剧情片寻找真爱之路

剧情片寻找真爱之路

请各位在在下载之前自觉点红心支持,不胜感激
【影片名称】: Lo Stallone Infuriato寻找真爱之路
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 2.05G
【影片时间】: 01:07:52+01:08:45+01:06:37
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:9f44d500be98765180b09f4ee3db16a7b2b5d6fa  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 三天  三天后不定时补种 请自觉留种
【种子期限】: 尽量长时间做种  已经启动长效种子模式
【制作软件】:Bitcomet1.12
【图片预览】:影片要比截屏清晰

ADSL小水管做种,请迅雷用户下载完成后最少留种三小时以上,简单设置一下就可以,一般上传速度不会超过5KB,不会影响下载,分担我的做种压力
您的支持就是我前进的动力

附件

lanmozhiyi@www.sexinsex.net@Lo Stallone Infuriato寻找真爱之路.torrent (90.61 KB)BT资源

2009-6-1 22:00, 下载次数: 5858

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +255 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-3 07:09
  • 一生何求 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-3 07:09
  • 一生何求 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-3 07:09

哈哈哈哈,这是第一个沙发,支持楼主,再接再厉。
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-6-2 00:14

有剧情的欧美片,可惜听不懂英文,看截屏中女优众多,花样不少,很好,感谢楼主无私奉献,红心送上,硬盘有限,默默支持一下

上面的兄弟要被扣分了

好片子!看图片就兽血沸腾啊!就是不喜欢那个黑鬼~

下载中,还没有看,但是图片精彩,看来搂住找片很辛苦啊,支持

该死,又看不见图了,郁闷死了,到底是什么问题啊,稍微晚会就看不见图

这样寻找她的真爱恐怕是谁的性功能强就找谁了。

剧情片肯定要支持的。
这种能有故事的片子,最欢迎了。

片中白发女优很的味道,小家碧玉的样子,又那么骚,我喜欢,版主还我的金币啊,我的金币无声无息的怎么就没了,我哭.

剧情片看着才有意思,刚开始就干太无聊了。