[新片] Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7_真實的夢遺

本主题被作者加入到个人文集中

Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7_真實的夢遺

[影片發售]: 2009/May-05
[影片廠商]: Zero ToleranceEnt

[影片名稱]: Wet Dreams Cum True 7

[影片主演]: Francesca Le, Julia Ann, Kristina Rose, Riley Evans, Tori Black
[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 576x320 29.97fps 1297Kbps 16/9
[影片時間]: 132Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-23
[種子代碼]: e0399469db2ea82defc7aa70c77e938d28ebeb07
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件

Zero ToleranceEnt-Wet Dreams Cum True 7.torrent (59.31 KB)BT资源

2009-5-24 22:09, 下载次数: 3450

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:33
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:33
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-24 22:33

这是一部上品杰作,豪放不乏激情,让人难以忘怀,谢谢分享如此好片!红心送上,再次表示感谢!

很精彩的片子 其中包含了丝袜高跟是我喜欢的  图片上看应该没什么情节

ZERO公司里面大多是肉MM,身材和长像都是不错,就是演技一般,
这部片子先下下来看看再说

欧美的女人果然都是豪放的不的了啊太强悍了

好片子,诱惑的美女加上性感的蓝色短牛仔裤绝了。支持楼主发片!

西女

有这么金发碧眼漂亮的西女,我差一点就看花了眼,里边还有不少穿丝袜的。

看了这么多的图片,都成了美女集中营了,楼主比较厉害,支持片子

这么多女优,好多B好多咪咪看到眼花辽乱啊,有机会一定去美国旅游

很多的女优;个个风骚激情啊!不过我喜欢东方女优的片子纯支持就不下拉.谢谢!