[经典] Fashionistas Safado Berlin (4CD全集)

Fashionistas Safado Berlin (4CD全集)

版主留言
xinhaiyan(2009-5-21 15:26): 原创区版主加原创!
2008AVN获奖影片

【影片名称】:Fashionistas Safado Berlin
【影片主演】:Melissa Lauren, Katsumi, Rocco Siffredi, Annette Schwarz, Judith Fox, Belladonna, Vanessa Hill, Sintia Stone, Nacho Vidal
【影片大小】:2.73GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【特 征 码】:d36c68733adaeebd121f0119326913f7ddb67943
【种子期限】:三种即撤(10天内不一定补种)
【影片图片】:

附件

d36c68.torrent (117.87 KB)BT资源

2009-5-21 13:12, 下载次数: 5359

本帖最近评分记录

GUOLAIKANKAN !!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xinhaiyan 金币 -10 请不要在SIS撒野 2009-5-21 13:50

很喜欢卡苏米的片子,这个东西混血的AV女优在小鸟公司拍过不少片子,最近好像到美国AV界发展了。

很怪异却很性感的服装,我喜欢,如果能加上丝袜不就是更好了~为什么导演没有想到呢?

这几天我在论坛逛的比较多,还没怎么下载过片字, 这个感觉对我自己的胃口,整下来看看,给你红心!

看图上美女不错,男人对操P另有爱好,刺激,爽谢谢了。

图片里那个越南混血叫啥名字来的啊。看她的片子好多了一直不知道叫啥名字,谢谢大大发片分享!

早就想看這個的全集了!看過CD3,我很喜歡的重口味!卡煮米的超猛肛交,一縮一縮的菊花,看了一直都有流口水!
還有貝拉多呐,還有那個法國娘們兒,全都是我最喜歡的女優!
感謝樓主!太完美了,趕緊下載看全的!紅心奉上
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +3 回复认真 2009-5-25 14:06

看这装扮是恶搞阿拉伯女人吗,不过这些女优都很性感啊,特别是那个亚裔女人!

这个片超级精彩,奇异的装束,火暴的性爱,还带有狂野的SM,让人看的高潮跌起,充满无限的诱惑,SM类的西片就是刺激,感谢楼主的发片,这片以前看过,后面删除了,这次可以弥补遗憾,下来收藏.