[经典] 周星驰(星爺)在《国产007》挖弹头时看过的A片!!

周星驰(星爺)在《国产007》挖弹头时看过的A片!!

版主留言
passfzy(2008-12-10 09:07): 10日内重复帖,不高亮置顶
  年  代: 1985
  地  区: 美国  
  片  长: 80 min  
  导  演: Royce Shepard  
  编  剧: Will Kelly  
  类  型: 剧情 / 成人
  别  名: 春潮烂漫海棠红(台)/春潮烂漫海棠红(港)
  主要演员: 特蕾西 洛兹影片名称:Educating Mandy   
   大小:rm/256M
   预览:有

喜欢的点下红色的支持楼主^_^同时也增加了你的支持度哦~o(∩_∩)o...

附件

国产(007)A片~~.torrent (27.92 KB)BT资源

2008-12-10 08:31, 下载次数: 11841

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +26 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-13 20:50

楼主真是强人啊,这东东都被你找出来.支持一下

楼主,太强了。我被你雷到了。这都能让你挖出来。对你的敬仰犹如滔滔黄河,连绵不休。

楼主太有才了,二十多年前的东东都可以找到,佩服.

楼主你太细心了吧佩服你的记忆力啊这都能记住了

喜欢这种老片  厉害  星爷看过的咱也看看  支持

楼住真是厉害!我佩服的五体投地啊!这么经典的影片一定要下来看看 一体验星爷当年的感受!
红心献给你!

哇噻,楼主真是没话说,佩服的五体投地啊,看看,感谢分享!

真不错,居然看到了周星星挖弹头时看的片子,谢谢楼主分享精彩影片。

这个你也能找到,楼主,我对你服了.太厉害了.