[熟女] MySistersHotFriend - Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Tasha Reign | 我妹的3个淫

MySistersHotFriend - Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Tasha Reign | 我妹的3个淫

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:MySistersHotFriend - Kagney Linn Karter, Monique Alexander, Tasha Reign | 我妹的3个淫友约炮 | 4月4日新片

【影片格式】:wmv

【影片大小】:632MB (663114391 bytes)

【影片時間】:00:38:29

【影片精度】:850 x 480

【影片类別】:无码

【种子特码】:1e1df21014ce427c58d9dd3e44b04c563aed0376

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@MySistersHotFriend.torrent (53.41 KB)BT资源

2014-4-5 17:16, 下载次数: 35611

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +226 原创光荣,造福淫民! 2014-4-5 19:35
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-5 19:35

三个快要过气的大奶女艳星,真实可惜啊,KLK以前真的好喜欢的,现在真的胖的不行

三台极品榨汁机啊,男人们不得弄个油尽灯枯啊。

碰上这三个大奶骚妇,还不得精尽人亡呀!丰乳肥臀,诱惑至极!Kagney Linn Karter我的女神呀!

Kagney Linn Karter这个骚妇,年轻时候还不错,现在一看就是一堆大肥臀,不是外国种的大JB还真的搞不定,谢谢楼主分享。

KLK最喜欢的欧美女优之一,第一次认识她,好像是浏览帖子时,看到她一张截图,就是她和一个男的在沙发上搞时,露出一对大奶子,当时一看她那对乳乳,就喜欢上她了,但看了片子之后,就一直纠结她那对奶子是不是假的,当时真的非常非常纠结,非常希望别人告诉我,她的奶奶是真的,因为真的很怕....

哇!看图片好象很有意思的片子多谢楼主分享啊!强烈支持
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-6 21:58

这男优爽爆了,精尽人亡也值了

KLK也真的见老了,当年的风韵现在还记忆犹新啊,这样3个女优上,也就欧美的钢炮顶得住了,不然还不得精尽人亡啊

这三洋妞看岁数不小啦,正是如狼似虎的年龄,一个男主角恐怕很难满足,而且JJ不够大