[新片] Spin On My Cock 2(艳星云集LH强档新片:在我鸡巴上旋转)

Spin On My Cock 2(艳星云集LH强档新片:在我鸡巴上旋转)

【影片名稱】:Spin On My Cock 2(艳星云集LH强档新片:在我鸡巴上旋转)        
【影片主演】:Christian, Rebecca Blue, Rosemary Radeva, Gigi Rivera, Jamey Janes, Kim Kennedy, Ralph, Lee Stone, Billy Glide, Scott Lyons  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB            
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e9ea41df4a9d995d2f12ef48edd49516eb046044分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-05

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Spin.On.My.Cock.2.torrent (61.82 KB)BT资源

2011-3-5 22:32, 下载次数: 14718

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-5 23:29
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-5 23:29
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-5 23:29

感谢楼主分享,貌似很威猛的片子,支持楼主

这个转起来应该刺激很大啊,不过轻易还是不要模仿以免磨破皮啊

很有创意的玩法 就是不知道爽不爽 呵呵 女优是享受 还是折磨呀 拭目以待咯 先下了再说 感谢分享

在转台上操逼,这个玩法到是很新颖,会不会把鸡巴搞骨折了,下来看看怎么回事,感谢楼主分享,送上红心

很有创意,非常经典,可以考虑出点别的新鲜的法子啊

第一次看到这样的片子,老外太会玩儿了。不过不知道这样效果怎么样?

老外的创意还真的多花样啊,不过实在太累了

女的样子一般般,不过表情很丰富,谢谢楼主。

呵呵  这么梦幻的姿势 很想尝试下 谢谢楼主