[新片] 经典唯美系列之九十四 Sisters Who Sin(阁楼新片:狂干仙女一样的美人儿)

经典唯美系列之九十四 Sisters Who Sin(阁楼新片:狂干仙女一样的美人儿)

本狼继续发布经典唯美系列,本片是阁楼公司刚刚出品唯美剧情大片,绝色美女Nikki Hunter率阁楼众星为您激情倾情演绎 。 该片秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢

【影片名稱】:经典唯美系列之九十四Penthouse - Sisters Who Sin(阁楼新片:狂干仙女一样的美人儿)  
【影片主演】:Andy San Dimas, Brynn Tyler, Nikki Hunter, Lee Lexus
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:59a32b662c90355d4b1dceca70dbc19bb209b1d4 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-01-13
【影片预览】:

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Penthouse - Sisters Who Sin.torrent (59.98 KB)BT资源

2011-1-13 21:15, 下载次数: 27501

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:09
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:09
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-1-14 00:09

阁楼的女优总是漂亮而不现青涩,清纯而不差淫荡,片子的两女优一看就是狂野带劲的!谢楼主大片!

这样普通的美女  都成仙女了  楼主的审美观大大的问题

阁楼的影片一向画面唯美女优性感漂亮谢谢楼主发片了。

吸引人的片名,不知讲什么情节,下载看看,谢谢分享。

好似有剧情啊,黑丝网袜很性感,谢谢楼主分享!

阁楼公司的精品大片一定是要来支持的,全部都是有情节。谢谢分享!

女友长得还行,虽然说像仙女有点夸张了,支持下

阁楼的片子基本都是美女,而且各个都性感风骚无比!

原来是成人版黑鹰坠落的男主角,很厉害的一个小胡子。