[经典] 【DIGITAL SIN】Sex Me Up

【DIGITAL SIN】Sex Me Up

【影片名稱】:  Sex Me Up
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  约240分
【影片大小】:  2900MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  c48bbb402ae43f7ed9fd4f10de2ff9f747428a0c
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·

寂寞每難割捨,
午夜白想念哥。
四三二勿河蟹,
賞片回取其樂。
淫民請來加熱,
怎會獨性本色?
深淺慢太銷魂,
不射不還須射!

附件

Sex Me Up.torrent (120.92 KB)BT资源

2011-1-4 08:51, 下载次数: 12410

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-4 08:59
  • 威望 +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-4 08:59
  • +2 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2011-1-4 08:59

这片子的女优真够漂亮,身材超正点,先下了,谢谢楼主分享!

戴牛仔帽子的女优好漂亮,我好喜欢。

假日别墅性爱,看起来感觉非常的刺激,谢谢楼主分享

那个叫BROOKLYN的女优还能用瑜伽动作性交,真厉害啊

好片大家来评价,这样的好的论坛不是很多见啊,欧美国家是很发达的,女能人太多了

老外的大美女,就是丰满,皮肤也好白的,做爱也非常的刺激,支持不错的好片子。

主演很漂亮呀,看上去很年轻呀,多谢楼主了

封面上这个妞是欧美成人界的小甜甜,不单脸蛋漂亮,身材火爆,性爱功夫也属一流,不过此片看来应该是合集,如果是她的专辑就更精彩了

女友都很清纯啊  感谢楼主 红心送上!!