[经典] Cindy Dollar厕所里面也能开心

Cindy Dollar厕所里面也能开心

【影片名稱】: Cindy Dollar厕所里面也能开心
【出演女优】: Cindy Dollar
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:1.14GB
【影片時間】:00:34:38
【影片類別】:步兵
【影片精度】:1280X720
【種子期限】:三天或十种
【档案文件】; 电影1+套图1
【驗證  碼】:59EBF3F8AA4B81B53A3D36B41702A11AA3470C44
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件

黑蔓芭@SexInSex@Cindy Dollar厕所里面也能开心.torrent (47.23 KB)BT资源

2009-11-17 15:06, 下载次数: 6941

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 01:41
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 01:41
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-22 01:41

金色短发,大波,诱惑的眼神,够味的女友,真的很爽

看图片,非常清晰,情节火爆。立刻下载收藏啦。

第一张图里面左边的男的好像是越狱里面那个因为举报长官被关进监狱的黑人士兵吧?
怎么他也来这了?
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -1 不要“第一”等字句--请重新阅读版规! 2009-11-17 19:06

身材很好的一个女优 眼神很勾人 很不错肛交双插还有内射 太棒了

是黑白吧,女的好骚哦看起来,在厕所也能干那爽少见哦。

看封面就值得下
大小还好啦,没楼上说的那么夸张

女优有些老了,男优也身材不佳,可惜了这么精良的制作啊……
不过萝卜青菜各有所爱,呵呵
楼主辛苦!

这样才刺激,女优一般一般,谢谢楼主分享,发帖辛苦了。

一看图就知道是部好片子,女优我喜欢,谢谢楼主分享