[经典] 最新出品绝美女同

最新出品绝美女同

【影片名称】:最新出品绝美女同   
【影片大小】:514M               
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:1小时43分20秒
【是否有码】:无码
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【做种方式】:LAN,10M
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:26ae39b16d06bcec08932da08bfd12c7814b40b4
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:手工截啦几张图,效果一般,请兄弟们见谅!

【种子地址】:

附件

abolo21@最新出品绝美女同.torrent (49.95 KB)BT资源

2009-6-22 12:57, 下载次数: 18513

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +72 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-26 13:06

嘻嘻 传说中的肉包子和鲍鱼让我撞上了 顶 顶
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-22 13:38

怎么下载的速度这样的慢?真急死人了!(我用的是迅雷)给位有没有办法,给指点一下迷迳!先谢谢了

极之感谢!Ninn Worx的名头就是质量的保证。这个系列的片子找很久了。

怎么下载的速度这样的慢?真急死人了!(我用的是迅雷)给位有没有办法,给指点一下迷迳!先谢谢了
本帖最近评分记录
  • chenyangmy 金币 -2 复制回复--老会员了,请自重! 2009-6-22 13:39

这个应该是唯美系列的女同片,看来蛮有激情的

极之感谢!Ninn Worx的名头就是质量的保证。这个系列的片子找很久了。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -3 一贴内使用重复回复 2009-6-22 14:32
  • 透平油 金币 -5 复制4楼回复 2009-6-22 14:32

真是很唯美的画面啊!看上去有另外一种风味.

里面的女主角好漂亮呀!我喜欢非常感谢!要是高清的就好了!嘻嘻!

简直就是艺术,太漂亮了,女同表演的极致了,哈哈,太爽了