[美乳巨乳] [ 四周年] 湿润润的巨乳骚妇

[ 四周年] 湿润润的巨乳骚妇

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:湿润润的巨乳骚妇
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.38GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:2009-06-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)   
【影片代碼】:bd101e264b0a04660d5e07956d16993f28617461  分块大小: 512 KB
【演出女優】:Daria Flower, Kristi Klenot, Lucy Love, Mischel Channson, Tammy
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@湿润润的巨乳骚妇.torrent (72.67 KB)BT资源

2009-6-7 08:56, 下载次数: 15196

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +256 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:17
  • 一生何求 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:17
  • 一生何求 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-9 03:17

喜欢大乳美女,尤其是胸前滑溜溜的,感觉哪个爽劲,太过瘾了。

大奶美女确实在操的时候,双手有点玩不过来,更爽。

好多片子女友的奶子都油亮亮的不知道是摸得的什么,不过手感肯定好

鬼妹的波就是大。波大就是有感觉啊,看来就来劲,

好片子,但是我感觉这个巨乳吧,好像是假的要是有天然巨乳的片子,那就是我最为欣赏的了。

是不是大奶还要商榷,美女就不要提了。太随意了。

这么大的奶子
不知道摸起来咋样
呵呵 谢谢楼主分享啊

看起来是自然的大,不像是被隆过的,干起来手感肯定不错!

大波的当然要支持一个,多谢楼主分享,非常喜欢