[新片] Monster Curves 3(翘臀美女的肛交性爱)

Monster Curves 3(翘臀美女的肛交性爱)

【影片名稱】:Monster Curves 3(翘臀美女的肛交性爱)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-04-01
【發行片商】:Reality Kings
【種子制作】:2009-05-21
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:c9d9f79bc335063ed872378da8d4beda69921c32  
【演出女優】:Brooke, Charisma, Angelina, Sophie, Jayden, Abbey
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

影视雷动@Monster Curves 3.torrent (74.13 KB)BT资源

2009-5-21 07:58, 下载次数: 2776

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +158 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:30
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:30
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-22 23:30

这个系列的女优看上去都不错的,从截图看也不错的,但是好像看不到肛交的情节吧?先下载下来看看,谢谢发布,送上感谢一个!

看起来都是正宗的欧美派选手呀,感觉有点缺陷,奶子好象看起来比皮肤白一点,晒得不够均匀,不错奶子很强悍那是事实,这样的女人就是对男人的诱惑大,估计现在在国内大街一走不知能吸引多少男人的目光,哈哈,那几吧真的是大,就那女的拿着在吹的那跟,太粗了,谢谢楼主的分享,是个好片,可惜感觉热点还是小了点
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-22 23:30

风骚熟女的经典好片子啊!感谢楼主分享!支持楼主了!

Reality Kings出品的片子有所收藏,Brooke, Charisma, Angelina, Sophie, Jayden, Abbey等女优各个丰乳肥臀,隔岸爆插后庭花,片子口味有点重。但是不乏经典之处,尤其是那段男女友全身抹油以后在床上发力的后插让人热血沸腾,有一种血管爆裂的冲动感!感谢楼主的无私分享,红心送上下载收藏!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-22 23:30

翘屁屁和大咪咪我的最爱!不下种子就对不起我的小弟弟!

好大的PP,我的最爱,太吸引人眼球了.楼主辛苦了

刺激,激烈,不错的片子,谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!

肛交片,很不错,女主角也很性感,谢谢,请继续努力

欧美女人的屁股真是大啊
看着性欲就强
勾引人啊
楼住辛苦了