[美乳巨乳] <新片> [Devil's Film] Seduced By The Boss's Wife 被老板的妻子的诱惑

<新片> [Devil's Film] Seduced By The Boss's Wife 被老板的妻子的诱惑

【上架时间】:2014.08.05

【影片時間】:02:09:38

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 394 (AR 360:197)

【影片大小】:1516 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:3eb0dcae21687242f85d221e9d591839f73f7e90  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@Seduced By The Boss's Wife.torrent (65.39 KB)BT资源

2014-8-7 18:39, 下载次数: 7323

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +446 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 20:05
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 20:05
  • 林子 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-7 20:05

够熟女的片子了。岁数有点大

老板有些可怜!媳妇长这样还红杏出墙。

豪乳~~丝袜~~样子也不错~要是我有这样的老板娘就发了

第一个胸一看就是假的,张的也不行,年纪也大了 纯路过吧

穿丝袜那个女人不错,老板的女人碰不得啊,露馅就麻烦了

金发熟女啊,对欧美系的熟女一直都不怎么感冒啊!除开女忧的脸蛋!此女身材还是很不错的小蛮腰加上笔直的双腿,在加上熟女转配的蕾丝边肉丝,还有就是小穴,小麦色的皮肤配上剃得干干净净的小穴,看起来真是舒服,单看下半身,就觉得这是个尤物!可惜上半身除了小蛮腰是亮点之外,貌似就没什么出众之处了,乳房隆得有点失真了,像个半球,估计摸起来应该很硬啊!
  可惜此女是个熟女!虽然金发很性感火辣,但是就是不怎么喜爱欧美熟女系!
   感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-11 00:58