[黑白人种] <新片> [Chongas] Anya Ivy - Petite Hot Latina With Big Tits 娇小拉丁女战大屌男

<新片> [Chongas] Anya Ivy - Petite Hot Latina With Big Tits 娇小拉丁女战大屌男

【上架时间】:2014.06.28

【影片時間】:00:34:32

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:759 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:af35485c0e65531dd9c838030133d7d07a2864fa      

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@ch13289_3000.torrent (65.96 KB)BT资源

2014-6-29 19:19, 下载次数: 7383

本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +252 原创光荣,造福淫民! 2014-6-29 22:24
  • skyline2011 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-6-29 22:24

非洲女的奶子一般都是瘪的,这个坚挺啊

实话说怎么分清是拉丁的妹子?

这是非洲的还是拉丁的看不出来哦,这比例太大了。尤其是第四张图的对比

引用:
原帖由 炫彩蚊香 于 2014-6-29 21:16 发表
实话说怎么分清是拉丁的妹子?
一般来说,这种片子里,黑白混血儿,俗称就是拉丁。

这个不是拉丁的吧 貌似非洲的 拉丁的前凸后翘啊 也没这么黑啊

这个应该是黑妞啊,拉丁妞都是混血,没这么黑。

这个应该是黑色人种的妹子吧,不过男的鸡巴真大,很有冲击力啊

这个大鸡吧估计有18厘米,这个皮肤黝黑的妞BB一定被塞得满满的

回复 4楼 的帖子

是的,这明显是北部非洲的妹子。