[合集] 欧美电影激情片段合集3

欧美电影激情片段合集3

欧美电影激情片段合集3

再次感谢兄弟们支持,前两部合集种子下载次数已经大大超过四万次。每个兄弟的跟帖小弟也仔细阅读,有的兄弟要求把每个文件电影的中文名字写上,说实话,这真是有些难为兄弟我。片段的命名方式是:演员-片名,如果特别喜欢某个片段,可以搜索一下片名。
     小小要求,希望下载完毕的兄弟能做种一段时间,那将是兄弟我继续发帖的最大动力!谢谢!!
[影片名稱]:欧美电影激情片段合集3
[影片格式]:AVI等
[影片大小]:1.33gb
[影片时间]:
[影片類別]:无碼
[种子制作]:locus2010-11-10-10:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:kmp截图

附件

locus@sexinsex.com@欧美电影激情片段合集3.torrent (107.65 KB)BT资源

2010-11-10 10:06, 下载次数: 98207

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 种子文件夹格式不对,另外种子文件里面无SI ... 2010-11-15 09:07
  • syzxj 威望 +1 种子文件夹格式不对,另外种子文件里面无SI ... 2010-11-15 09:07
  • syzxj +1 种子文件夹格式不对,另外种子文件里面无SI ... 2010-11-15 09:07

每打开这个合集中的小段落,如果碰到自己熟悉的就能马上回忆起整部电影,很不错,谢谢

多个电影的激情片段合集,光剪辑就要非不少功夫啊,大大果然是个有心人,辛苦了,感谢送上

这样的合集才真让人兴奋,全是精华。一定要收藏.

要是有很出名的好莱坞明星的骗就好了,还有很多不认识的长的也不怎么样 呵呵

楼主大大厉害,功夫深啊,心也细啊,感激不尽,偶就厚颜收下了,谢谢

全部是激情的大片啊。让人激动不已。谢谢楼主费心了。

楼主好厉害哦,能找到那么多的激情片段,有些练下面都露呢!感谢楼主发帖!送上红心!

楼主要是能把每部电影的名字也发出来多好

怎么都没有图片啊楼主!查一查好吗?谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-11-11 08:57