[经典] [五周年庆] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱

[五周年庆] You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:You Can Turn A Hoe To A Housewife 一个家庭主妇的性爱
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:無碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-06-21

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  

[影片代碼]:b40b7a125f5d924c3feb201aadc052f6329a0680 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

附件

kkk8568@www.sexinsex.net@You Can Turn A Hoe To A Housewife.torrent (62.65 KB)BT资源

2010-6-21 21:38, 下载次数: 10679

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +250 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:24
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:24
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-6-21 22:24

欧美的内射劲片,绝对的好东西啊,支持一下,谢谢楼主

看不见图啊 楼主速度更换图片!!!
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-22 15:29

五周年的献礼大片 就是没看见图片不过楼主的片子一向不错 谢谢了 发片辛苦了

欲求不满的女人好厉害,随时都可以干,感谢楼主发片.

内射的爽片 虽然不错 但是女优长的一般 只能纯支持

看不到图片。内射的一般都是纯动作片,看了楼上的回复,应该是有情节的。下载来看看。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 请学习怎么看图 2010-6-22 15:30

家庭主妇的职责就是做饭和被干,而且不是被自己老公干

我喜欢有情节的,这个一定要下来看看,谢谢楼主发片了

熟女在家做爱 确实诱惑啊 谢谢楼主