[美乳巨乳] 金发豪乳~Kagney Linn Karter 之爆操骚货

金发豪乳~Kagney Linn Karter 之爆操骚货

你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!!
引用:
为了方便大家我没屏蔽任何,类似迅雷的吸血工具,只求大家点下支持楼主!!

【影片名稱】:金发豪乳~Kagney Linn Karter 之爆操骚货
【影片格式】:AVI
【影片大小】:274M
【影片大小】:30分钟
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-5.1
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:d9b51e5f85a49c30e6eacaa2fc903f7278a4e7ba
【海報預覽】:有

附件

J.Cole@www.sexinsex.net@金发豪乳~Kagney Linn Karter 之爆操骚货.torrent (26.43 KB)BT资源

2010-5-24 18:30, 下载次数: 25987

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-24 23:18

支持呵呵 看这个女的  身材蛮好~~下了基本你发的 我都下了

这屄相貌不错,身材不错。尤其屄型好。唯一遗憾是奶子隆过。

支持一下

LZ的心血我们要珍惜啊
支持一下LZ
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -3 无意义回复 2010-5-25 14:28

最喜欢大奶洋妞,希望楼主继续多发这种大奶片子,非常感谢.

像这样的骚比就应该往死了操,红心送上。支持楼主。

我发现我现在渐渐的喜欢上这个女友了,她叫春的声音才诱人

Kagney Linn Karter 的片子一定要下载看看啊

LZ对Kagney Linn Karter 很偏爱啊
不过她确实不错哈

谢谢LZ经常发好片,Kagney Linn Karter 很美!下载一个!
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -8 不同主题相似回复 2010-5-25 14:37