[经典] 啄木鸟出品 Story of系列之七 Story of Jade

啄木鸟出品 Story of系列之七 Story of Jade

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:啄木鸟出品 Story of系列之七 Story of Jade
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:56:47+00:52:29
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:9240ff2f26cd171a3b4e092fbeced1496dc93427  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-09
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Story of Jade.torrent (60.94 KB)BT资源

2010-1-9 11:03, 下载次数: 22551

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +124 发帖辛苦啦! 2010-1-9 14:56
  • offerloves 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-1-9 14:55
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-1-9 14:55

楼主,有个信息想问问,那个白头发的女优是谁来着,能给个名字不?

但看图片很有感觉啊,这个女优比别的都入戏一些,看上去演的不错。

啄木鸟出品 还是有品质保证的,虽然没听说过这个系列,不过看图应该不错

打不开图片,不知道什么内容,谁下了觉得好的说一声,谢谢。

欧美的女优就是专业,比小日本拍的看起来舒服多了,一点也不做作

好像是前不久别人发过的老片子了但是由于是啄木鸟的片子真的不错啊

这个系列是从2006年开始拍摄的,与 靓装爱神 很是相似,
特点是 开场主演女优自我介绍 说一些话,
这个系列和靓装爱神系列 艺术含量很强,是小弟我最为期待的系列。
说到女优,这两个系列,毫无疑问是啄木鸟的主打。
一句话概括  简直是精品中的极品系列

女主角很是漂亮啊。画面也很精美,是不错的片子。

说道穿着,女优的服饰应该是法国的 秋日维也纳 服饰系列,
特别是丝袜 法国Cervin Tentation 系列最为出名,
性感至极。
喜欢看丝袜片的朋友不要错过 这个系列 和靓装爱神系列

story  of系列很不错,jade也十分性感。送上楼主红心一枚
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -20 不要每次都有“送上红心一枚”! 2010-1-9 21:57