[漫画] (同人誌)[FANTASY WIND55冊(NM)(303M)(重传完成)

(同人誌)[FANTASY WIND55冊(NM)(303M)(重传完成)

被垃圾举报了..我已经补,添加密码和标志
举报的全家死!!

【浏览图】

ht tp://img362.imageshack.us/img362/6756/74821168.jpg(图没挂,复制连接看)

【名字】
【空间】NM自然死(资源没了可以M偶补)
【大小】299M
【语言】日文
【格式】JPG
【漫画页数】55本,太多了...
【密码】幻想之风@e60850

纳米估计是同一文件上传是有记录还是什么,上传了还是有人说密码不对
重新压缩上传,大家等下午吧~不好意思 - -

重传完毕
【下载链接】
http://www.namipan.com/d/%e9%87% ... 11c6aba84d1d0f05f12
文件名就叫重传.rar  纳米重传的话名字差不多貌似纳米就直接算以前的,所以这次重压包上传名字改得彻底了

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +60 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2009-6-14 00:10

很精致的画面
同人的水准果然也很高呢
谢谢分享

回复 1楼 的帖子

该作者的漫画我已经收录过3部,其他的没,感谢楼主的分享,红心给你,另外提醒下2楼,某些字眼不要用- -

我也试过楼主那样一页一页的下漫画,那感觉还真是囧啊,佩服楼主的毅力

好东西,看起来画风不错的,先下来看!谢谢楼主。
可惜自己看不懂日文上不了日文网站收集,羡慕一个!

引用:
原帖由 tom2000 于 2009-6-13 08:40 发表
好东西,看起来画风不错的,先下来看!谢谢楼主。
可惜自己看不懂日文上不了日文网站收集,羡慕一个!
。。。。。。。。。。。悲剧,我是英文白痴,这些漫画很多是外国站1张张下的,所以全是英文名
后来朋友告诉我可以打包下。。。。。。。。我无语了
本帖最近评分记录
  • zggdmzlxl 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-14 10:38

被举报了又不能下了 郁闷怎么总是有那么多的所谓的卫道人士真是让人气愤

貌似 以前看过这过 上来支持下 还是不错的

看到预览图的时候,真是欣喜若狂,正是我喜欢的画风。可惜的是被举报了,现在不能下了。
楼主能不能想想办法?谢谢啦,我真的很喜欢这几本漫画。

好东西啊
谢谢楼主分享!!!
喜欢这种画风。。。