[动画] 【新人原创动画】新人原创首发 雛鳥の囀 後編[115/NM]

【新人原创动画】新人原创首发 雛鳥の囀 後編[115/NM]

研究半天怎么发,找了纳米,申请了账号,又下载最近的纳米机器人,有绑定什么东西,这才上传上 这么打个东西上传了2小时,现在我才深深的感觉到了 作者的辛苦 看着那20K/S的速度 我真是哭心都有了。
发帖子真的不易 小水管发帖子更是不易啊。

【新人原创动画】新人原创首发 雛鳥の囀 後編[115/NM]
动画名字:雛鳥の囀 後編
动画大小:115MB
动画格式:rmvb
动画集数:1集
是否有码:无码
有无密码:无
播放时间:大约30分钟
下载链接:
http://d.namipan.com/d/97649ecdf43afbe86f9cbf821cd5744abc9e55f701773007

图片预览:

[img][/img]

本帖最近评分记录
  • jjwpf4 金币 +150 发帖辛苦啦! 2009-12-24 20:38
  • jjwpf4 原创 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-24 20:38

是啊纳米盘的速度太悲剧了,兄弟推荐你用RF,支持断点续传。
这片子好像看过就不下了,支持下新人发帖。

30分钟的东西传下都要2个小时,真是辛苦啊,红心献上
又让我想起曾经的99%卡了1个礼拜硬是没过去,真是悲剧啊

楼主 首先很感谢你发布动画  我也上传过好几部动画  adsl的小水管上传真的很不容易  几小时才能传完一部 动画 很不容易

但是楼主 你一次只发半部动画的做法我真是无法理解  就算发半部 你也发个第一集啊  上来就发个 第二集 你让我怎么看

引用:
原帖由 game_boy_a 于 2009-12-24 16:58 发表
楼主 首先很感谢你发布动画  我也上传过好几部动画  adsl的小水管上传真的很不容易  几小时才能传完一部 动画 很不容易

但是楼主 你一次只发半部动画的做法我真是无法理解  就算发半部 你也发个第一集啊  上来就发 ...
其实不是不发 而是我就下的第二集  第二集就是那个仆人被轮奸那才是整部中最经典的 在现在好作品辈出的现在 硬盘不变的情况下
我还一直保存着 可见他经典性

为何只有后篇好想看前篇啊
楼主你在吊大家胃口吗? 不过还是感谢发这么经典的动画!

唔。看来我还是代表不了大家 既然我学会了上传 我会尽快找前篇出来
其实圈套已经刻盘了 但是将近200G的光盘堆中招起来也得费点时间

雛鳥の囀很旧的动画了,我记得一共是7集还是8集的。希望楼主能发全