[日本AV] [无码/320*240]([(Oriental Dream)性康复诊疗中心(上)[AVI/192M][标准原创]

[无码/320*240]([(Oriental Dream)性康复诊疗中心(上)[AVI/192M][标准原创]

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
【无码/320*240】(Oriental Dream)性康复诊疗中心(上)【AVI/192M】【标准原创】

【影片名称】:(Oriental Dream)性康复诊疗中心(上)

【影片大小】:192M

【影片格式】:AVI

【播放时间】:00:24:16

【AVI下载链接】:        http://www.namipan.com/d/%e4%ba% ... 6ccb8d3de487a97050c

引用:
大家的红心和回复是五指姑娘发帖的动力。
本帖最近评分记录
  • 三角cool 原创 +1 你的表现很出色! 2009-4-6 10:36

我有一个是性康复诊疗所3,这个是几啊!!!!
本帖最近评分记录
  • akinger 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-4-7 19:27

哇晒,第一次见这种剧情的,很不错哦,多谢楼主分享,加油。

很遗憾没有中文字模。而且女女也长得不行,就不下载了。

引用:
原帖由 dstxwd 于 2009-4-6 11:34 发表
很遗憾没有中文字模。而且女女也长得不行,就不下载了。
楼上的也太可爱了,基本的情节就是几个有性障碍的人去医院看病,医生以身作则,亲自为病人射精!

除了XXOO,基本上也不会说几句话的!

呵呵,还有一句经典台词就好是“亚美嘀”“亚美嘀”

这个女优真漂亮,生病了就要去这种医院,日本人真心腹

纳米怎么用啊?还需要注册啊?不注册行不行啊?

哈 弄明白了!下载先~这个诊所是不错~

第三张图有点陈慧琳的感觉哦,让我想起了无间道,嘿嘿,都是医生,还都把病人上了

还真有点陈慧琳的感觉呢,剧情不错,多谢分享

有点像陈慧琳啊,谢谢楼主,精品片子啊,谢谢了