[制服角色] (Tokyo-Hot)(n0889)W姦 小泉ミツカ 椎名ジュン

(Tokyo-Hot)(n0889)W姦 小泉ミツカ 椎名ジュン

版主留言

花千落(2014-11-2 09:55): 管理正在测试! 刚才测试不过。 稍等!
花千落(2014-11-2 09:57): 过了。
【影片名稱】:(Tokyo-Hot)(n0889)W姦 小泉ミツカ 椎名ジュン
【出演女優】:椎名ジュン
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.46G
【影片時間】:01:46:10
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:2e714e9566db5651aa62e211c585a2c9bd5b24b1
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] lnly998@SIS001@(Tokyo-Hot)(n0889)W姦_小泉ミツカ_椎名ジュン.torrent (114.6 KB)BT资源

2014-11-1 10:08, 下载次数: 58377

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-2 09:58
  • 花千落 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-2 09:58
  • 花千落 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-2 09:58

版主留言
les38138(2014-11-3 22:57): 请提高回复质量。
蛮漂亮的,带情节的话更好了

哇咔咔 眼睛美眉啊 看上去诱惑急了 果断带走

东热N系列的片子我一直在跟,每周二部从不放过。这两个个MM毛不多哦,我喜欢!

两个女优还算有些气质,小B也干净粉嫩,这样的两个美女4P大战很过瘾!

最喜欢看的就是东京热的片子,质量很高,女优也漂亮,下载看看!

场面劲爆,质量上乘,清晰度也很ok啊!

本帖最近评分记录

这部东热的片子质量确实很高,特别是 小泉ミツカ的叫声特别有感觉的,如此高清的片子必须要收藏了

女优很丰满,拍摄的角度也充分突出了女优特点,场面够激烈够刺激!