[按摩沐浴] 小泽玛利亚(无码第2弹正式版)

小泽玛利亚(无码第2弹正式版)

版主留言

吴楠哥500(2014-6-8 00:19): 你这个出种截图不行啊,要完整的能看到健康度和分享率的,请修改!
【影片名稱】:小泽玛利亚(无码第2弹正式版)       
【出演女優】:小泽玛利亚
【影片格式】:avi       
【影片大小】:699mb
【影片時間】:1:28
【是否有碼】:无码、
【 特徵碼 】:09676956930b1bb5e16df23803c3604f6cc2f2db
【影片預覽】:

附件

[检查重复] songwei@第一会所@小泽玛利亚(无码第2弹正式版).torrent (28.3 KB)BT资源

2014-6-8 08:58, 下载次数: 1038255

本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 +240 原创光荣,造福淫民! 2014-6-9 19:54

小泽玛利亚一直是我喜欢的,动人的眼神,还有纤细的身资,大大的奶子。无不动遥着我

年轻的时候非常喜欢小泽玛利亚,现在他也老了,后期拍了很多重口味的片子,然后到处走穴捞金。自古美人如名将,不许人间见白头啊

小泽玛利亚演的片子以前看的不少,最近几年很少见了,难得又见面了。谢谢楼主分享!

小泽玛利亚素顔很难看,上妆了还算得上可以吧。不过演的表情很一般般的。

小泽可是曾经的美女。记得上海成人用品展览时看过她的素颜照片,显得老了很多,感觉就像黄海波嫖的那个变性女似的。不知大家是否有同样的感觉?

小泽的表演还不错,混血儿放的开。
本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-6 13:40

小泽的片子都很经典啊,而且小泽的身材一级棒,骚逼逼也长的很迷人,片中这个水床服务很到位

小泽这个混血女优长的还不错,可惜下面都变形了

版主留言
huige2008wei(2014-6-6 13:43): 有无意义回复的嫌疑!下次尽量回复与内容有关的话题!
小泽看上去像菲律宾人 皮肤不太好