Pure Idol Vol.12 MEGU

Pure Idol Vol.12 MEGU

【影片名稱】:ピュア ドール Vol.12 Pure Idol Vol.12
【出片廠商】:Oriental Dream
【主要演員】:MEGU
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 淫亂痴女 OL-辦公室女郎 生姦-沒帶套 胸射顏射
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:71aac0b275001e6e753b499ead3dd5407253edde
【種子製作】:2007.09.16
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如果有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件

iori17@Pure_Idol_Vol.12.torrent (59.09 KB)BT资源

2007-9-16 02:04, 下载次数: 1563

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +180 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-9-16 11:53

终于坐上沙发了,LZ 的片真不错,下了,太棒了
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 -4 “沙发”的奖励! 2007-9-16 08:46

楼上的违规了,要被扣分了。楼主发片辛苦,片子不错,mm成熟漂亮,还有潮吹。支持了。

呵呵,本人下片是非水多而不下的!!此女刚搞就有如此好水,还拉得这么长,本人喜欢。

看到这样的好片子。真是幸运啊~谢谢楼住,也祝愿论坛越办越好.再次感谢发片

mm好漂亮,身材又不錯,是幾日難得一見的好片,多謝了

片子确实不错,女优在封面看起来虽然很丑,但是其实在片子里面还是蛮漂亮的,狼友们不要被图吓住啊。已经下过了,就不再下了,纯支持一下,鼓励楼主给我们带来更多的好片,我看好你哦。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 回复认真,鼓励! 2007-9-16 11:54

mm看上去像是一位冰美人,不知床上功夫如何。

看上去女优很有气质啊 ,而且做爱时没有淫荡的感觉。很喜欢这类的女优。希望楼主多发一些这类的片子。顺便想知道这女优的名字翻译成中文是叫什么啊?

老片子了,不过还是要感谢LZ的奉献精神。