[DVD] [ecc6] 最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36 : 紋舞らん

[DVD] [ecc6] 最強偶像天使降臨 Sky Angel Vol. 36

【片名】: Sky Angel Vol. 36 : 紋舞らん
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 4.04G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 紋舞らん
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣日本AV女優] [臉蛋優之美少女] [美乳] [年輕女學生] [最強偶像天使降臨]
【官方發行日】:2006-10-16
【種子制作日】:2006-10-20
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:ecc6cea87b2636c9462e07a082de3206ea370e4f
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

SKY-068-DVD.torrent (164.26 KB)BT资源

2006-10-21 22:49, 下载次数: 1574

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-21 23:09
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-21 23:09
  • frank_hua +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 2006-10-21 23:09

沙发支持大大的新片!
最近就等这部了!而且一定要下DVD版本的说!
给大大红心送上~~~
本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2006-10-21 23:09

纹舞很可爱,楼主发片辛苦了!

老大的贴子,一定要顶的,太强了,太谢谢老大了,老弟今天喝多了,红心送上,感谢楼主,支持色中色

相当可爱的一个MM,年轻就是好

哇,非常可爱的MM啊,可惜有点大哦,不过一样要下,谢了红心送上支持一下

还是希望大大制作可以容易收藏的AVI版本!DVD太大了!企盼呀!

纹舞的片子,喜欢,可惜尺寸太大

我等压缩版的面市!支持下红心献上

原来是纹舞mm,一定要收藏绝对不容错过了,感谢楼主分享!!